dengyumeng 发表于 2015-8-13 10:28

【讨论】【警告】既是本论坛的坛友同时也是贴吧成员!

各位坛友:
    你好!首先,本人于上周8月5日刚刚到货收到包裹签收后的《黄金魂》第一卷DVD碟后,就马上把里面的资源分享给本论坛的坛友们收藏资源。不过,就在本人发表后不久。就被,本论坛的坛友未经本人同意就转载至圣斗士相关等的贴吧中分享。虽然,本人并没有添加在原盘之中资料文字上禁止转载等字眼。但是,也不应该既然不转载也转载了。我还请你,注明一下资源的来源于在那一个网站。以及,分享的原盘的持有人才是厚道哦!!!我最近,偶然间走访了部分的圣斗士相关贴吧中就是发现若干人士进行转载。真的是,令人发指啊!就连,百度内的文件都是更改了姓名。本人,也感觉很意外。
还有,本人虽然在原盘资源帖中添加了积分权限为5。原本,本人只是为了让已经成为本论坛的正式会员坛友们进行交流分享。所以,在权限上不建议设立太过高权限进行下载的。另外,更加不建议刚刚注册加入本论坛的坛友们为了那么的一个资源就连续重复发几贴或者表情符号就来马虎了事就进行下载哦!!
另外,本人首发阶段在本论坛A4S。之后,将会分享至光荣字幕组论坛上。接着,就轮到本版主的其他所管理的论坛上面。以及,分享到香港论坛上面进行分享。除了以上的提示下的论坛。本人,是不会分发到百度贴吧上面。不过,如果接着下来还有人未经本人同意或者在贴吧上面没有添加来源地址和分享人的话。首先,本人不排除会加高积分权限以保障自己的资源。以及一经本版主,查找得到是谁。就会,马上赠送禁言套餐至少禁言7天以示惩罚。不尊重,原盘资源持有人!!!
最后,不管是本人分享还是有其他坛友的分享。请如果,真的是要转载的话。麻烦,请大家记得首先询问原帖的贴主。甚至乎,不经过原帖的贴主的话。麻烦,请你注明一下资源的来源!谢谢!!!

fly8526875 发表于 2015-8-13 11:08

还请尊总别人的劳动成果

牡羊穆 发表于 2015-8-13 17:07

基本的尊重一定要有http://bbs.all4seiya.net/data/attachment/album/201412/26/134639ivsozhx8fnx3xiv0.gif(嗯嗯...說的有理)

亚森罗宾 发表于 2015-8-13 17:51

支持楼主,不做拿来主义!

愛聖到永遠 发表于 2015-8-13 18:48

我看到了不得了的内容!

堇天 发表于 2015-8-13 18:58

愛聖到永遠 发表于 2015-8-13 18:48
我看到了不得了的内容!

还不和你们的前任吧主反馈一下

愛聖到永遠 发表于 2015-8-13 19:12

堇天 发表于 2015-8-13 18:58
还不和你们的前任吧主反馈一下

说了。话说您是哪个贴吧的吧友?

堇天 发表于 2015-8-13 19:18

愛聖到永遠 发表于 2015-8-13 19:12
说了。话说您是哪个贴吧的吧友?

魂吧的,其他圣系列吧也会逛逛

愛聖到永遠 发表于 2015-8-13 19:20

堇天 发表于 2015-8-13 19:18
魂吧的,其他圣系列吧也会逛逛

哦,你是那里的小吧,头像都一样。

3721double 发表于 2015-8-13 20:44

这种事情本身就避免不了,再说别人如果下载了更改了名字再上传分享又怎么算呢?你也无法知道那本来就是你分享出来的资源。
其实网络混久了对待这种事情无非就两种办法,一是眼不见为净或者作无视状,二是以后不再分享。

☆丟失の憶 发表于 2015-8-13 21:06

3721double 发表于 2015-8-13 20:44
这种事情本身就避免不了,再说别人如果下载了更改了名字再上传分享又怎么算呢?你也无法知道那本来就是你分 ...

再上传?你想多了 明显是一键转存在分享

winning118j 发表于 2015-8-13 21:43

尊重是必要的:)

EXEseas 发表于 2015-8-13 22:12

基本的尊重是必须的,理解楼主的心情

weihui 发表于 2015-8-14 00:58

有D人就系中意“搞事”,素质低下!未经同意就冒充分享

viewtheard 发表于 2015-8-14 10:52

从著作权发行权上说,dvd就不是给人分享的,既然拿出来了就该别怕被传播.大多数人往往不会在意是谁发布的,

恋圣者 发表于 2015-8-15 22:31

viewtheard 发表于 2015-8-14 10:52
从著作权发行权上说,dvd就不是给人分享的,既然拿出来了就该别怕被传播.大多数人往往不会在意是谁发布的,

人楼主也没说怕被传播,只是那些搬运工们传播的时候应该先征询原贴作者的同意,注明转载自哪里,出自谁手,注明一下能累死?
这是对人最起码的尊重。

浮云一朵 发表于 2015-8-17 19:16

支持楼主,,转载不注明出处 是一种不道德的行为!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 【讨论】【警告】既是本论坛的坛友同时也是贴吧成员!