dengyumeng 发表于 2015-8-15 00:24

【黄金魂】EP10 外国英文字幕MKV格式BT种子下载!!

本集为第十集:

下面的格式,分别有1080P、720P、480P等格式MKV

黑与白 发表于 2015-8-15 01:23

先体验下生肉,2周也够长的:dizzy:

我用N86 发表于 2015-8-15 02:35

狮子作为男主角估计会开挂吧,像星矢那样

我用N86 发表于 2015-8-15 02:41

估计撒加,童虎,沙加,穆都被抓没有主角光环啊,然后小艾开主角光环免于被抓,下集有大艾在联合哥哥救下大家,不知道能不能穿奥丁圣衣,要是穿了,那就真成星矢了,之后大BOSS由12黄金开神圣衣一起打倒,估计就是这俗套剧情,演到这基本没什么悬念了,后面那点东西猜都猜到了

我用N86 发表于 2015-8-15 02:42

然后捷哥和金猪估计会帮助圣斗士,起到一定作用,如果不死日后就是重建奥丁重任了,死了估计就是为了救谁牺牲了,。

熱度 发表于 2015-8-15 08:42

側面圖還湊合,一看正面就完全不是荒木風,一股阻抗味道

银河星屑 发表于 2015-8-15 09:25

楼主人真好~谢谢分享!
:loveliness:

2248629354 发表于 2015-8-15 13:35

怎么迅雷下载不了啊,1KB都没有下得

dengyumeng 发表于 2015-8-15 13:37

2248629354 发表于 2015-8-15 13:35
怎么迅雷下载不了啊,1KB都没有下得

你放进去,度盘后离线下载了在网盘上面后进行下载的话。效果,是会快迅雷很多的!!!

2248629354 发表于 2015-8-15 14:07

dengyumeng 发表于 2015-8-15 13:37
你放进去,度盘后离线下载了在网盘上面后进行下载的话。效果,是会快迅雷很多的!!!

意思说要用度盘才能下载?

dengyumeng 发表于 2015-8-15 14:15

2248629354 发表于 2015-8-15 14:07
意思说要用度盘才能下载?

是啊!因为,有时候迅雷没有速度的情况下我就会把种子放进去然后离线下载那么就快很多!!!

滨上 发表于 2015-8-26 12:14

謝謝dengyumeng的分享。
页: [1]
查看完整版本: 【黄金魂】EP10 外国英文字幕MKV格式BT种子下载!!