任贤齐 发表于 2015-8-15 12:28

我打赌奥丁神斗衣一定会出现,以前那些说蒙面神斗士是加隆,最终的BOSS是史昂的全...

虽然已经那些预测蒙面神斗士是加隆,最终BOSS是史昂的都失败了,但我打赌奥丁的神斗衣一定会出现,11个黄金都已经被绑,大艾也已经失去圣衣,奥丁作为北欧的主神,自然要出一份力,预告里希路达也出现,估计她祈祷唤醒了奥丁,然后奥丁把神斗衣再次贡献出来,而且第10集里猪把面具男打伤后,隐约能看到真的奥丁蓝宝石,目测猪会给小艾送宝石,然后爆奥丁圣衣

homezuzu 发表于 2015-8-17 02:36

水瓶座加妙 发表于 2015-8-16 07:05
得了吧,他也就是死神、睡神那个级别的,你以为洛基在哈迪斯面前能走上几个回合,你太高看北欧诸神了
老兄,您真說出小弟的心聲一個神聖衣小強就能解決掉一個死神
這次四個神黃金+AE還只是讓祂完全體出現
個人是覺得洛基雖然不至於是死睡神級別
北歐神話裡好歹也是個大神 應該有比較強些
但是四神金還處理不掉
真是太坑爹了 遠遠超過應該有的實力
冥王被小強們合擊都會受傷了...
很不喜歡這個設定 神黃金整個弱掉

wujiangyi 发表于 2015-8-15 12:46

大艾似乎还有个头盔……

54462009 发表于 2015-8-15 22:09

兄弟齐心斗邪神,弟终兄及解御困。金猪一路斩亡魂,惊见奥丁是何人

cxjpku 发表于 2015-8-16 01:50

这个猜测我看靠谱,跟前面北欧挺呼应的

光牙 发表于 2015-8-16 02:11

应该比以前打希路达那件神斗衣更强,覆盖度更高,更华丽的奥丁战袍才对,不然跟洛基打显得寒酸!:lol

homezuzu 发表于 2015-8-16 02:57

Loki真威,四個黃金神聖衣還是讓祂完全覺醒
跟希臘的死、睡神甚至冥王比起來,威到不行...

水瓶座加妙 发表于 2015-8-16 07:05

homezuzu 发表于 2015-8-16 02:57
Loki真威,四個黃金神聖衣還是讓祂完全覺醒
跟希臘的死、睡神甚至冥王比起來,威到不行...

得了吧,他也就是死神、睡神那个级别的,你以为洛基在哈迪斯面前能走上几个回合,你太高看北欧诸神了

牡羊穆 发表于 2015-8-16 10:32

大家一起來撞樹;P

水瓶座加妙 发表于 2015-8-17 10:15

homezuzu 发表于 2015-8-17 02:36
老兄,您真說出小弟的心聲一個神聖衣小強就能解決掉一個死神
這次四個神黃金+AE還只是讓祂完全體出現
...

唉,黄金哥哥们本身就是被洛基的邪念召唤而复生的,无论是从实力上还是小宇宙的强度都有被洛基的力量克制的可能,再加上雅典娜又不在身边,黄金哥哥们等于是孤军奋战,条件有限,形势艰难,神圣衣又不是完全体,所以我估计黄金哥哥们到现在恐怕连十分之一的力量都发挥不出来吧,若非如此,要是真的在正常情况下,洛基能把黄金哥哥们压制成这个样子,简直就是滑天下之最大稽的笑话,嘿嘿

PS:最后还是那句话,各位千万不要太高看北欧诸神,在超神话体系中,他们根本就不值得一晒,更遑论要和希腊诸神争辉了,哈哈哈哈哈哈

熱度 发表于 2015-8-18 21:51

黃金哥哥們中還混了個老不死的;P

我用N86 发表于 2015-8-19 00:09

奥丁圣衣会给小艾传
以前我非常喜欢小艾黄金第四喜欢他,但现在不喜欢了
因为我非常讨厌星矢,小艾现在怎么看都是另一个星矢,还是黄道篇的看着霸气,现在连动作都和星矢一样了
果然圣斗士主角不当更好

2248629354 发表于 2015-8-20 15:34

真的会这样吗?

kenny0305 发表于 2015-8-21 01:11

估計希路達是被大艾或沒死的神鬥士救出來,然後再召喚奧丁神衣吧...

decidela 发表于 2015-8-21 09:31

同意楼上的看法,但对画师不报太高期望

signorilazio 发表于 2015-8-22 21:33

wujiangyi 发表于 2015-8-15 12:46
大艾似乎还有个头盔……

有道理~;P

seiya1985 发表于 2015-8-23 05:37

超级圣fans 发表于 2015-8-23 08:45

seiya1985 发表于 2015-8-23 05:37
楼主,我想问你一下,如果这次打赌你也输了(即奥丁神圣衣不会出现)你会怎么办?

同问,你上次恶意篡改论坛后台程序,你打算自己怎么惩罚自己?

seiya1985 发表于 2015-8-23 10:01

超级圣fans 发表于 2015-8-23 10:13

seiya1985 发表于 2015-8-23 10:01
你行了没有啊,整天人身攻击我!

我每说一句话,你就人身攻击我一次!

你行了没有啊,做坏事做了那么多

一句悔过道歉都没有,还大放厥词,

就算脸皮比金刚钻还厚,也该消停点了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 我打赌奥丁神斗衣一定会出现,以前那些说蒙面神斗士是加隆,最终的BOSS是史昂的全...