StxS 发表于 2007-10-17 15:49

[外站传言]有关极乐净土篇进一步消息的发布时间

In several forums this Japanese saying that the publication of Shounen Jump for Week 52 (November ahi 20s) tenstorey the first images of the episodes, and promotional begin to emerge in early November together with the upgrade of the page SkyPerfecTV.

按照这个说法,这是来自日本的消息

说是11月20日的少年JUMP会公布极乐净土篇的图片,而SkyPerfecTV会在11月初更新。

目前未确定此消息的真伪

姑且发给大家看看……

天地在我心 发表于 2007-10-17 15:54

应该和前2次一样,12.20号放吧。

wezard 发表于 2007-10-17 16:01

时间也差不多了,希望不要跳票。
ZARDZARDZARD

lijunfeng 发表于 2007-10-17 16:11

凌先生 发表于 2007-10-17 16:37

如果是真的,那么还有一个月的时间就能初步看看‘极乐净土篇’的动画效果了

tomb_20 发表于 2007-10-17 17:03

真的很期待的说,,一直盼着这天,且先不管它是真是伪~~!!

序列号 发表于 2007-10-18 15:12

现在就等极乐净土篇了,天界篇不知道什么时候有下文啊,也想看

honestsoft 发表于 2007-10-18 15:16

就时间上来说,应该是差不多了!期待中!

shionlh 发表于 2007-10-18 15:26

只需要来一张睡神与死神照片就爽勒。。。。。。

sseeiiyyaa 发表于 2007-10-18 15:39

这次是几集啊?

6集? 8集? 还是12集?

agutll 发表于 2007-10-18 17:09

貌似很多日本的动画都13话的说
这次圣不会也是13话吧。。。

服港寒羽 发表于 2007-10-18 18:36

刚刚知道~~
有消息总比没有好

快了,这个是不争的事实

感谢XT!

小泊川 发表于 2007-10-18 18:39

恩……可算有点消息了,我想假也假不到哪去,到那时侯也该有消息了……

紫龙fans 发表于 2007-10-18 18:57

引用第9楼sseeiiyyaa于2007-10-18 15:39发表的:
这次是几集啊?

6集? 8集? 还是12集?

一般估计这次的极乐净土篇不是6话就是12(还是13话)来着

qiaoyj666 发表于 2007-10-18 19:00

呵呵!终于有消息了。希望早日见到。

sakam 发表于 2007-10-18 20:47

終於有點消息,

希望能做好一點,呵呵~

双鱼玫瑰园 发表于 2007-10-18 21:38

11月20日么,还有一个月就会有初步图片公开耶,那很快了...期待ing

kongyiyun 发表于 2007-10-18 21:40

不管怎样今年能放就好啊

不死鸟の一辉 发表于 2007-10-23 17:22

no news is good news

yoliny 发表于 2007-10-23 18:55

哈哈.. 好消息啊..能来段小的预告就更爽了
页: [1] 2
查看完整版本: [外站传言]有关极乐净土篇进一步消息的发布时间