dada1324 发表于 2015-12-11 11:31

ND-70西班牙文版,可尝鲜草草看看(搬运自百度)

tieba.baidu.com/p/4207266018

被神所咒骂的蛇夫座黄金圣斗士,复活时间正在迫近!
70回,沙麦尔之毒

蛇:
那个人的名字是“奥德修斯”。神话时代第十三个圣斗士——Asklepios转生的男人。虽然被称为88个圣斗士中最强的男人,他绝对不会出手战斗。他用自己的医疗能力治愈大多数圣斗士的伤病,甚至能够拯救生命。在这个圣域中,没有一个人没被奥德修斯大人拯救过。史昂,你也有一两次被拯救过的吧。

史昂:
额,额…奥德修斯对我确实有数不尽的恩。这个蛇夫座圣斗士马上就要苏醒了么?但,但是雅典娜…圣域绝对的神是雅典娜!只要雅典娜还在,即便是奥德修斯也不能随便冒充神了!更何况取雅典娜首级的这种事情,又有谁会做呢??

蛇:
哼!如果你们不做的话,这里就是你们的葬身之处!不管在哪里,雅典娜马上就要死了!

史昂:
什么??

释静摩和纱织从教皇之间逃了出来。

释静摩:
雅典娜哟,我们终于从教皇之间中出来了。卡迪纳尔不能战斗的当下,因为双鱼宫里面没有人,我们应该可以没有难度地通过了。

怎么样?

嗯?

双鱼宫之前的道路被魔宫玫瑰覆盖。

释静摩:
啊!魔宫玫瑰!可恶…上来的时候本来没有这些的,卡迪纳尔这家伙…

雅典娜:
不,这不能完全说是卡迪纳尔所为。

释静摩:
雅典娜?

雅典娜:
圣域把我当作异端分子。正是这十二宫,把来自未来的我当作敌人。所以自动地布下了这个迷阵。

释静摩:
哦,哦…但是如果这样的话就不能继续前进了。

纱织开始在玫瑰的上面前进。

释静摩:
啊!雅典娜!危险!魔鬼玫瑰剧毒,千万不能碰到上面!

但是纱织走过的地方,魔攻玫瑰消失了。

释静摩:
什,什么?这是怎么回事儿?雅典娜走过的地方,玫瑰从鲜红色变为了白色。魔攻玫瑰的毒性被净化了!这正是雅典娜的力量啊!圣域也开始认同她的力量了!

雅典娜:
释静摩,看起来可以继续前进了。跟在我后面继续前进吧!

释静摩:
是!

就在这时,一条蛇出现了,在纱织的左腿上咬了一口。

纱织:
啊!!!!!

释静摩:
雅典娜!

释静摩抱起了倒下的雅典娜。

释静摩:
这条蛇到底是…?不好!是毒蛇!

毒蛇:
已经晚了。这毒是沙麦尔之毒,雅典娜马上就要死了。

释静摩:
这家伙!

毒蛇:
哈哈哈,我已经说过了没用的。沙麦尔之毒是没人能解开的。除了奥德修斯大人…

释静摩:
什么?奥德修斯?

毒蛇:
是的。奥德修斯马上就要降临到十二宫了。

释静摩:
果然,水镜想让我们知道的事情,是真的!

毒蛇:
哈哈哈。作为前兆,蛇夫宫马上就要在十二宫中出现了。在宫中,奥德修斯大人也将要苏醒。

释静摩:
蛇夫宫?那个在神话时代存在的第十三宫,蛇夫座的蛇夫宫么??

毒蛇:
是的。只有奥德修斯能救雅典娜的命。如果想救雅典娜的命,就去求求奥德修斯大人吧。就是不知道雅典娜是否还能活到那时候,哈哈哈哈~

释静摩:
等等!

一条毒蛇走了。

无数的毒蛇围了过来!

释静摩:
啊!什么时候来了这么多毒蛇!

毒蛇对释静摩发起了攻击,释静摩抱着纱织,用手刀驱赶着蛇(看来释静摩真的学会圣剑了哈哈)

释静摩:
这东西没完没了啊!但是如果毒蛇说的话是真的的话,如果不快一点儿从这里离开到达蛇夫宫的话,雅典娜就会死!虽然前方有无数条蛇,以及还有一半以上的魔攻玫瑰,这该如何是好…还要一直抱着雅典娜,啊!

就在这时,卡迪纳尔在后面出现。

卡迪纳尔:
喂,释静摩,像你这样的男人,在做什么呢?

释静摩:
啊,卡迪纳尔!

卡迪纳尔:
把雅典娜给我。

释静摩:
你这个好了伤疤忘了疼的家伙!

卡迪纳尔:
我会把她带到蛇夫宫的。

释静摩:
什么?

卡迪纳尔:
我现在终于明白了,这个孩子是真正的雅典娜。哈哈,话虽如此,事到如今你应该不能相信我吧?既然如此……散去吧!

卡迪纳尔一声令下,所有的魔攻玫瑰都消失了。

释静摩:
啊!魔攻玫瑰都吹散了。

卡迪纳尔:
遗憾的是,魔攻玫瑰没有被完全吹散。在下这个台阶的时候,释静摩,你可能在中途就已经坚持不住牺牲了。但是你可以把雅典娜托付给下面的水瓶宫黄金圣斗士继续前进。可以的,释静摩。

释静摩
哦,哦。

蛇咬了过来,卡迪纳尔把它敢跑了。

卡迪纳尔:
危险!释静摩!这里交给我了,你快走!

释静摩:
你也是真正的圣斗士么?

卡迪纳尔:
事到如今了,你还不赶快走!!!

释静摩抱着纱织继续向下跑去。卡迪纳尔把无数的毒蛇拦在了道路上。

卡迪纳尔:
hello,你们的敌人是我!

毒蛇跳到了卡迪纳尔的身上,疯狂的撕咬起来。

卡迪纳尔:
啊!释静摩,雅典娜就托付给你了!

卡迪纳尔使出力量,把毒蛇死得粉碎!

为了雅典娜,黄金鱼散了!

==========

水叶 发表于 2015-12-11 12:15

虽然洗白的有点神转折,但是还是觉得卡迪很给力……

zglpk 发表于 2015-12-11 12:51

raging 发表于 2015-12-11 13:12

兩個黃金打不贏幾條蛇,看來這連女神都咬的蛇擁有凌駕於黃金聖鬥士的實力!

alexhoo5718 发表于 2015-12-11 17:09

卡迪纳尔对付蛇为什么不用食人鱼玫瑰啊?

jisihi 发表于 2015-12-11 17:24

卡迪一邊吃蛇一邊吃便當

月夺 发表于 2015-12-11 19:06

这最后的场景脑补起来甚是血腥啊TAT

这代的双鱼如此就牺牲了吗。还是伏笔。

雅典娜真的被蛇咬了。还有这蛇夫座的名字……心中千万只各种马奔腾而过!!!不过这萌点依然满点!

jokemon 发表于 2015-12-11 20:48

鱼哥貌似确信水瓶座是忠的

熱度 发表于 2015-12-13 09:44

raging 发表于 2015-12-11 13:12
兩個黃金打不贏幾條蛇,看來這連女神都咬的蛇擁有凌駕於黃金聖鬥士的實力!

是啊,看不懂,毒蛇猶如一大群冥鬥士……

銅鑼威武 发表于 2015-12-13 13:05

逻辑和之前的设定都就着饭吃了

zhuliang 发表于 2015-12-13 13:56

大陆圣迷不给力啊,西班牙这种千山万水之隔的地方都先出翻译了。

fly8526875 发表于 2015-12-14 18:52

第二个挂掉的黄金

coldwindljl 发表于 2015-12-14 21:57

剧情好紧张啊~为了女神!

2248629354 发表于 2015-12-16 11:07

蛇夫座原来叫奥德修斯,还救过史昂两次,我脑袋里一下子闪过了安德里亚斯,仙宫御医,莫非奥德修斯也是圣域的御医,蛇夫座估计再过几话就会出现,水瓶座可能下一话就出现吧。另外我想说,双鱼不是有抗毒体质的吗?应该不怕毒蛇吧。

dada1324 发表于 2015-12-16 17:19

出现汉化版了,但不是很完美,草草看看吧~
tieba.baidu.com/p/4209382898

道家隐士 发表于 2015-12-16 18:58

两个黄金圣斗士被一群毒蛇搞的一死一逃。。。。。

seiya1985 发表于 2015-12-16 20:07

孔雀令羽Z 发表于 2015-12-17 10:12

这章有太多需要吐槽的地方,认真就输了,不吐了,静静的当一看客好了

2248629354 发表于 2015-12-17 12:13

seiya1985 发表于 2015-12-16 20:07
双鱼的抗毒体质应该是抗植物毒吧,蛇毒属于动物毒,应该是抗不了吧!

也没有设定双鱼的体质只能抗植物的毒吧,只说双鱼座天生就有抗毒体质。

seiya1985 发表于 2015-12-17 12:44

页: [1] 2
查看完整版本: ND-70西班牙文版,可尝鲜草草看看(搬运自百度)