lijunfeng 发表于 2007-10-25 06:34

pxy921 发表于 2007-10-25 09:52

传说中的沙发?? 希望是这样,不过更希望有新的突破,画质提高才是关键!

abow722 发表于 2007-10-25 10:01

還沒出你就成了預測專家.......................

YONGYI 发表于 2007-10-25 10:30

brainstorm 发表于 2007-10-27 09:28

在下与LZ的想法十分相似呢

只是第2点不同,我觉得是从以极了净土地面建筑为背景,五位的出现方式和冥界篇相同。
3、4两点没想到,呵呵。

Lau 发表于 2007-10-27 10:45

最好有新的場面,新的構圖,神聖衣全件出現在眼前,和冥王對抗的場面。

StxS 发表于 2007-10-27 11:56

楼主这几条推断相当有道理啊。非常符合原作的结构。

尤其是第四条,赞!

不过第三条嘛……我觉得是这几条里面可能性最小的一个……

总之,希望极乐OP还是能有一些合理的调整。

最爱陛下 发表于 2007-11-22 18:20

第五条最赞~~~~~~
冥界篇OP真的很好听啊,偶支持用回这首~~~~~

小泊川 发表于 2007-11-22 21:44

==
完全不希望是这样,冥界篇的OP是很没有动感的,而且很期待有新歌,上次某个冥界音乐精选的CD没出估计就是在等极乐的OP/ED...

PS其实我前几天竟然做梦梦到极乐的OP(==||||)
我梦到的很有动感,5青铜身穿神圣衣摆POSE~~

fanyouming 发表于 2007-11-22 21:54

引用第0楼lijunfeng于2007-10-25 06:34发表的:
我觉得极乐净土篇OP动画应该沿用冥界篇OP动画的风格,只是有一些地方改了:
1、开始的冥界景色换成极乐净土的风景;
2、而那座地狱门就换成穿了一个大洞的叹息之墙;
3、那个集合所有冥斗士的画面就只剩下天贵、天牢、天魔和天捷这四个冥斗士;
4、潘多拉和冥王瞬、奥路菲和尤莉狄丝的画面就改成潘多拉和一辉、星矢和星华;
.......
你又带动了我心底压抑已久的欲望啊!

yoliny 发表于 2007-11-23 12:27

星华和圣域的画面应该会出现在OP中的,星失和雅典一群人和冥斗士等人对面站着.象老的TV剧场里的一样..
哈哈   

fanyouming 发表于 2007-11-23 15:10

引用第10楼yoliny于2007-11-23 12:27发表的:
星华和圣域的画面应该会出现在OP中的,星失和雅典一群人和冥斗士等人对面站着.象老的TV剧场里的一样..
哈哈   
赫赫,想象的不错,不过我希望能有更多的打斗场面呀!

白羽鸟. 发表于 2007-11-23 16:16

那么等极乐篇正式播放的时候 再来看看楼主说对了多少

翡翠流星 发表于 2007-11-25 22:12

这个推断很有根据呢,等着正式版出来验证吧。

Ogami 发表于 2007-11-27 18:57

引用第0楼lijunfeng于2007-10-25 06:34发表的:
我觉得极乐净土篇OP动画应该沿用冥界篇OP动画的风格,只是有一些地方改了:
以上全都是我的猜想,如果极乐净土篇OP动画真的是这样,纯属巧合!!!
quote]
呵呵,我觉得要是官方用你的这个方案的话
我只能说,他们太没有创意了
既然不叫冥界篇,既然有了新的主题歌,
如果还用旧的OP画面,
那这些人也太没责任心了。

兰帝斯 发表于 2007-11-28 15:39

我只期待歌曲谁唱? 有没有黄金得过场- -

fanyouming 发表于 2007-11-28 15:50

引用第14楼Ogami于2007-11-27 18:57发表的:
以上全都是我的猜想,如果极乐净土篇OP动画真的是这样,纯属巧合!!!
quote]
呵呵,我觉得要是官方用你的这个方案的话
.......

我觉得应该不会的了,根据以前的经验!

xingkong 发表于 2007-11-29 14:18

太厉害了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
很有研究啊~~

如果是走老套路线 就这样!
如果是为了大结局,为了最后的动画 那可能是新原创拉~~~、
(动作新的 )~~~~

fanyouming 发表于 2007-11-29 15:49

引用第17楼xingkong于2007-11-29 14:18发表的:
太厉害了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
很有研究啊~~

如果是走老套路线 就这样!
如果是为了大结局,为了最后的动画 那可能是新原创拉~~~、
.......
那就最好了,最期待原创了!

凌先生 发表于 2007-11-30 10:46

YY,个人感觉OP的整体风格会和《冥界篇》有很大区别,神圣衣肯定会登场(其实《冥界篇》的OP里已经露了一点点了,和雅典娜的圣衣一样是淡紫色),12黄金的画面应该也还有,但是描绘角度会有大转变;死睡会在OP里出一些风头,当然,HADES应该有特写。

页: [1] 2
查看完整版本: 我对极乐净土篇OP动画的猜想