wxcape 发表于 2007-10-25 17:19

金驼JT《冥王十二宫 TVB》套装,已经出版~~

看见有得卖了~~不知道效果怎么样?
有没有隐藏剧情?

海马濑人 发表于 2007-10-25 20:14

不要说我无提醒你,买了后悔,这世界上是没有后悔药的!!!!!!!!!AVI转出来的!!!!

daniel_zist 发表于 2007-10-25 23:58

引用第1楼海马濑人于2007-10-25 20:14发表的:
不要说我无提醒你,买了后悔,这世界上是没有后悔药的!!!!!!!!!AVI转出来的!!!!

原来如此啊,多谢提醒,要不我就可能被人宰啦

wxcape 发表于 2007-10-26 09:57

我买了,其实是有隐藏剧情的~~~只不过画质没有飞马的好~~~~

jinmaoshu 发表于 2007-10-26 10:03

近年来JT的东西大多是在炒当年飞马的冷饭,质量和飞马相比还是有不少差距的,唉,怀念飞马的动画DVD,那可是正宗的二区画质呀,可惜,这个厂家已经成为历史了,留下了太多的烂尾作,遗憾。。。。。

wxcape 发表于 2007-10-26 10:16

我买了金驼的套装,6D5,发现里面的隐藏剧情是有的~~~~

以前有个很好的飞马版,但现在我估计很多人都买不到飞马了,所以还是建议大家暂时买了这套收藏吧~~怎么说也是现在市面上性价比好的套装~~~~

FOUR4 发表于 2007-10-26 10:29

相信飞马版是很多人心里的一个遗憾,虽然翻译得很糟糕,但却是日二区,画质方面没得说,但现在能够入手的几率近乎零,所以JT这套也是可以接受的。

PS:问问楼上的兄弟,JT版本有没有影像特典之类的东西?粤语方面是不是之前TVB播放时的版本?

海马濑人 发表于 2007-10-26 10:42

跟本就是粤语版AVI转的电视播的时候本来就有隐藏剧情,用电脑来看简直就是垃圾!!!!!!!!!!!!!

★索尼克★ 发表于 2007-10-26 10:57

价钱不算贵,不过效果的确被压缩了的,总比没有还是要好些!

有机会去买!

tomb_20 发表于 2007-10-26 16:59

没有截图可以看的吗~~!?真的那么不好??

lijunfeng 发表于 2007-10-27 06:24

wxcape 发表于 2007-10-27 09:55

确实不怎么好~~~
建议:如果大家没有收到飞马的版本,那暂时还是先收这套吧~~~
不过画质实在是不好~~~~

icy 发表于 2007-10-27 10:20

引用第1楼海马濑人于2007-10-25 20:14发表的:

但系我仲系想买
因为俾“闪电肥”霸左唔少剧情啊!

tonyliang 发表于 2007-10-28 16:13

MS广州已经有这个买了,因为在TB拍卖上看到有位广州卖家.此人更附上了截图,更好让大家去鉴别.

superjackyxu 发表于 2007-10-28 16:37

我还系想听返以前元老噶配音,觉得没乜野比以前配噶音要好啦

fanyouming 发表于 2007-10-28 17:31

大概价格,希望能透露下啊!谢谢分享!参考中!

wxcape 发表于 2007-10-29 09:48

价格是27--30元(指金驼的6D5套装)

FOUR4 发表于 2007-10-29 12:18

字幕不可消,画质一般,没有完整收录影像特典,不过在没有更好选择的情况下,还是勉强可以接受。
其实不是很明白JT今次的做法,他大可以用回日二素材,增加粤语音轨,这样的话,就算碟的封面一样,没有内封,我也是支持的,但现在出这样一套各方面都不算尽如人意的DVD,只能说一句:JT,你太不厚道了。

kentfung 发表于 2007-11-14 11:28

5410800 发表于 2007-11-15 23:18

最后一张小星的图不是很清楚啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 金驼JT《冥王十二宫 TVB》套装,已经出版~~