sjtuzwr 发表于 2007-10-27 12:30

神被打倒后后去哪里了

按理说神不会死的吧只会被封印啊
死睡神被打倒后去哪里了?

聖矢 发表于 2007-10-27 13:57

死光光了……都死光光了~~~

StxS 发表于 2007-10-27 20:51

引用第1楼聖矢于2007-10-27 13:57发表的:
死光光了……都死光光了~~~

这个评价严重不科学

现在有两种情况:这次圣战要么是对哈迪斯的终结,要么就只是多少次圣战的一个再次重复。

于是死睡神的命运也是两种可能

srw13 发表于 2007-10-27 21:44

同人天界篇漫画中提到神被打倒后被封印在天界冥湓狱

聖矢 发表于 2007-10-28 00:54

引用第2楼StxS于2007-10-27 20:51发表的:

这个评价严重不科学

现在有两种情况:这次圣战要么是对哈迪斯的终结,要么就只是多少次圣战的一个再次重复。
.......

這代雙子神是使用自己的肉體,哈迪斯更是打真軍…………既然這次是聖戰的終結,那起碼哈迪斯是掛了,因為以他的小宇宙來支撐的冥界和極樂凈土都隨之崩潰了~~~

shc 发表于 2007-10-28 02:44

应该就是消失不见了吧。。?

lijunfeng 发表于 2007-10-28 06:27

可爱小巴儿狗 发表于 2007-10-28 09:49

神应该是不会死的,可能是被封印起来了。宙斯打败他父亲以后,不是也只是封印了吗

秋之刀鱼 发表于 2007-10-28 10:19

弓虽 发表于 2007-10-28 11:02

紫龙fans 发表于 2007-10-28 13:23

考虑到这次圣战的结局是哈迪斯和死睡2神都是其真身被KO,因此个人更倾向于他们翘辫子了(4楼所说的冥界(极乐净土原本就是冥界的组成部分之一)的崩溃也验证了哈迪斯自己说过的话。不过那段话里说雅典娜一行人也会跟同归于尽个人就觉得靠不住了:人家连你这个最终BOSS都打倒了,要回去还不是1、2、3的事情)

不死鸟の一辉 发表于 2007-10-28 14:06

老车要他生就生 死就死..既然没明确指出..那也难对比

abow722 发表于 2007-10-28 19:57

這估計要問作者吧

.............哈

不過我想應該是被封印.................

贪婪小强 发表于 2007-10-28 20:40

波塞顿,哈迪斯和阿波罗在我家和咖啡呢。他们正在开会,商量下一次战争事宜~~

弃天帝 发表于 2007-10-28 21:18

宙斯篇不是号称有个冥蓬域么?

紫龙fans 发表于 2007-10-28 22:49

引用第14楼Darkness于2007-10-28 21:18发表的:
宙斯篇不是号称有个冥蓬域么?

宙斯篇?那个同人作品?

shc 发表于 2007-10-29 04:41

其实神被打倒后都进了回收站了~~~~

abow722 发表于 2007-10-29 08:35

引用第13楼贪婪小强于2007-10-28 20:40发表的:
波塞顿,哈迪斯和阿波罗在我家和咖啡呢。他们正在开会,商量下一次战争事宜~~

呵呵............那雅典娜估計聖仗打完,家產散盡,要去別人家當女傭囉..........

zeroyjt 发表于 2007-10-29 13:38

就神话的世界观来说-----伟大的神的意志是不灭的,就算躯壳(即使是真身)被干掉,其神的意志是一直存在的,再说作为神要再做个躯壳还不容易?神被打败后一是被封印,像波塞东,要不就是逃走,由于其自身力量与军事力量已经被削弱,由它的意志所构成的世界也会崩毁,但神的意志并不会消失,只是要重整旗鼓需要时间.

shc 发表于 2007-10-29 16:45

我记得以前上外美史的时候老师居然还讲到了"小宇宙"   这个词很早就存在其实和希腊人的世界关有关
   就好比中国人的"天圆地方"
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 神被打倒后后去哪里了