dengyumeng 发表于 2016-1-8 04:36

聖鬥士星矢黃金魂(最終卷)第六卷OP、ED先行欣賞

各位壇友:
    大家好,本人已經于昨晚2016年1月7日晚上終于解除(拆開包裝)了(最終卷)第六卷已經開始制作和上傳計劃喇!不過,現在只是本人先行閱覽一下看看內容。然后,再慢慢分享出來。不過,現時先暫時制作出來收錄在第六卷裏面的大家萬眾期待的動畫主題歌曲:聖闘士神話 ~ソルジャー・ドリーム~OP、片尾曲約束の明日へED。但是,本人把它們上傳到在綫視頻網站進行特殊免費全球性分享欣賞。那麼,希望是永久保留吧!要欣賞的話,就要趁現在了!本人,也是很怕在綫視頻網站抽風了(屏蔽咗\屏蔽了)!!不過,如果萬一抽風了的話。到時候,請大家在本帖之內提出。然後,本人將會在本帖之內增加連接下載功能繼續為大家分享和欣賞!!
      土豆連接方式瀏覽:

1.聖闘士神話 ~ソルジャー・ドリーム~(最終回ver.)聖鬥士神話OP
1. 聖闘士神話 ~ソルジャー?ドリーム~op
2.約束の明日へ                                        (第12話ver.)約束的明日ED
2. 約束の明日へed
外國連接方式:

https://youtu.be/QglhlqXNw58   op
https://youtu.be/sONGTzFLIiQ   ed

seiya1985 发表于 2016-1-8 05:39

黑白子弹 发表于 2016-1-8 06:27

来顶一个~~~~~

EXEseas 发表于 2016-1-8 08:09

谢谢无私分享

聖域記者 发表于 2016-1-8 08:44

非常感谢你的伟大贡献

蔡洛洛 发表于 2016-1-8 10:39

多谢晒!!!!!!!!!!!!!!!!!

LeoSaga 发表于 2016-1-8 11:59

我想要DVD镜像,可楼主只是把内容提取出来了

水叶 发表于 2016-1-8 12:16

我居然忘了黄金魂是有ED的,想了半天才记起来……

seiya1985 发表于 2016-1-8 12:40

kogxiaojie 发表于 2016-1-8 13:10

顶大神~:lol

seiyadream 发表于 2016-1-8 14:35

感谢楼主分享!

南之凤 发表于 2016-1-8 19:01

好棒!期待好久了:loveliness:

akira1984 发表于 2016-1-8 21:10

谢谢楼大分享纯净版op和ed。好感动。

akira1984 发表于 2016-1-8 21:11

谢谢楼大分享纯净版op和ed。大感动

Lau 发表于 2016-1-8 21:48

謝謝分享,如果有得下載就更好吧!!

70869413 发表于 2016-1-9 03:56

謝謝樓主!土豆看不到,可以放youtube嗎?謝謝!:loveliness:

amyutada 发表于 2016-1-9 04:01

多谢lz分享,ED无论画面或歌曲本身都非常好
————————————————————————————————
希望将来能有下载

牡羊穆 发表于 2016-1-9 11:19

感謝分享

星优雪依 发表于 2016-1-10 00:15

多谢lz分享,ED无论画面或歌曲本身都非常好

可爱的小懒狮 发表于 2016-1-10 11:37

版主好快啊,我的III才刚到……:$
页: [1] 2
查看完整版本: 聖鬥士星矢黃金魂(最終卷)第六卷OP、ED先行欣賞