blackart 发表于 2016-1-24 15:14

罪人

这幅画只是一个脑洞,无非就是因为一辉继承狮子座相比其他几位关联更少,因此强行把一辉师父掰扯成原狮子座黄金的想法

大致上就是原狮子座的●●●,在某次任务中因为自己的失职,导致同伴全都阵亡,自己故乡的村子也被毁灭
于是他带上唯一幸存的女儿艾丝美拉达(动画设定),抛弃了名字与黄金圣斗士的身份,戴上罪人(古路迪)的面具,隐居到死亡皇后岛……
———————————————————

嗯,这样的设定和原著有时间上的冲突啊……不过无所谓了,反正本来就是强掰的东西……

saimoon 发表于 2016-1-24 15:41

唉。一辉就该设定成双子座。

水叶 发表于 2016-1-24 22:09

这个狮子座好帅啊~www
突然觉得这个设定可以有!

牡羊穆 发表于 2016-1-25 00:07

真的很酷喔..

西比尔 发表于 2016-1-25 08:04

有了背景介绍总算看懂了⊙▽⊙之前光看一张图还以为双子座为什么会穿上了狮子圣衣呢

EXEseas 发表于 2016-1-25 08:52

真的很带感啊

blackart 发表于 2016-1-25 10:29

西比尔 发表于 2016-1-25 08:04
有了背景介绍总算看懂了⊙▽⊙之前光看一张图还以为双子座为什么会穿上了狮子圣衣呢

哎,还真是呢,师父的白发看起来还真像黑撒……
P站那边不懂日语也写不了简介,大家看到这么一张莫名其妙的图肯定也很困惑吧

水叶 发表于 2016-1-25 12:49

blackart 发表于 2016-1-25 10:29
哎,还真是呢,师父的白发看起来还真像黑撒……
P站那边不懂日语也写不了简介,大家看到这么一张莫名其 ...

简单粗暴的写英语简介……?
反正我都是那么干的,不知道会不会给日语玩家造成更多困惑……【趴

2248629354 发表于 2016-1-25 12:55

saimoon 发表于 2016-1-24 15:41
唉。一辉就该设定成双子座。

我也一直这么觉得,每次瞬有危险,一辉就不知道从哪里冒出来了,如果不是会异次元空间之类的招数,怎么能做得到?

2248629354 发表于 2016-1-25 12:56

那个图上的分明就是双子的模样嘛

烟仔瞬间 发表于 2016-2-22 19:11

很好!

熱度 发表于 2016-2-23 09:59

雙子獅,銀行大門口的鎭魂物

Diamondust 发表于 2016-7-22 22:15

这种沉重感和壮烈感,给我一种扑面而来的nd水镜的气息,这样的设计隐藏着大量的信息,吊足了我的胃口

猥琐欲为 发表于 2016-8-12 04:15

@XoMhOLCeS
е
页: [1]
查看完整版本: 罪人