jordanxw 发表于 2016-3-8 21:20

跪求圣斗士星矢剧场版3----真红少年1024x576MP4版本(galaxy字幕组)

以前下个一个,不小心删掉了

seiya1985 发表于 2016-3-9 05:28

jordanxw 发表于 2016-3-9 08:40

seiya1985 发表于 2016-3-9 05:28
这个我有,但是不是G字幕组的MP4版本,而是不知道是什么字幕组的RMVB版本,你要吗?

要,朋友,万分感谢,麻烦给个地址,谢谢

熱度 发表于 2016-3-9 10:27

520M,可以用QQ微機端傳輸接受呀

seiya1985 发表于 2016-3-9 12:18

jordanxw 发表于 2016-3-9 12:54

seiya1985 发表于 2016-3-9 12:18
这个版本我是几年前下载的,地址我已经不记得了,如果你想要,就请加我QQ:164470021,我直接由QQ传给你 ...

朋友,已经加你了

jadelom 发表于 2016-3-9 15:17

这个字幕组有MP4么。。。我只见过MKV和rmvb

jordanxw 发表于 2016-3-9 15:33

jadelom 发表于 2016-3-9 15:17
这个字幕组有MP4么。。。我只见过MKV和rmvb

有,1024X576分辨率,高清

fon1313 发表于 2016-3-9 20:53

可以问问楼主为什么要这种分辨率吗?因为有1080P的

seiyadream 发表于 2016-3-9 21:04

你可以在百度搜“电影天堂”第一个,再在里面搜“圣斗士”就有1024x576的剧场版MP4的双语了,希望可以帮到你:)

jordanxw 发表于 2016-3-9 21:45

fon1313 发表于 2016-3-9 20:53
可以问问楼主为什么要这种分辨率吗?因为有1080P的

1024X576分辨率的MP4格式比640X480的RMVB和MKV的效果好,不是吗?1080的那个不想要,不是galaxy字幕组的

jordanxw 发表于 2016-3-9 21:47

seiyadream 发表于 2016-3-9 21:04
你可以在百度搜“电影天堂”第一个,再在里面搜“圣斗士”就有1024x576的剧场版MP4的双语了,希望可以帮到 ...

那个不是galaxy字幕组的,我还是想要galaxy字幕组的,不过,还是谢谢了
页: [1]
查看完整版本: 跪求圣斗士星矢剧场版3----真红少年1024x576MP4版本(galaxy字幕组)