hkivan 发表于 2016-3-13 21:28

當邪惡在世上蔓延的時候..........

就必定會出現帶來希望的少年
身穿代表星座的聖衣
燃燒藴藏在自己體内的小宇宙
為了拯救世人而戰鬥
他們就是
守護世上愛與和平的戰士
聖鬥士 !!!

hkivan 发表于 2016-3-13 21:30

提醒一下大家,原來星期日早上八時至九時也有,自己錯過了幾次。
這樣的話,一星期共有4集的。
今天早上播出了第33和34集。

dengyumeng 发表于 2016-3-13 22:32

我之前,通知嘅時候呢一張帖都有講到兩日都會有得睇架喇!
http://bbs.all4seiya.net/forum.php?mod=viewthread&tid=551199&extra=page%3D1
我今日都有睇到

hkivan 发表于 2016-3-14 01:01

dengyumeng 发表于 2016-3-13 22:32
我之前,通知嘅時候呢一張帖都有講到兩日都會有得睇架喇!
http://bbs.all4seiya.net/forum.php?mod=viewt ...

不要誤會,没有任何意思說别的,
我每天都看很多東西,有看漏了眼的,所以分享並提醒。多提點一下也無害吧!

dengyumeng 发表于 2016-3-14 01:42

hkivan 发表于 2016-3-14 01:01
不要誤會,没有任何意思說别的,
我每天都看很多東西,有看漏了眼的,所以分享並提醒。多提點一下也無害 ...

冇乜嘢,讲下出嚟啫!两者消息出嚟都几好啊,多谢你追加消息就真!:handshake

熱度 发表于 2016-3-14 10:35

幼稚園畫風,可愛

幻龙魔皇Saga 发表于 2016-3-14 11:07

电阻不是我的菜

hkivan 发表于 2016-3-14 22:31

已往動畫如果在星期六或日播放,最常見的是每星期六或日播出一集,所以腦海中記下一次過播兩集,因為這已經少有。所以星期六和日都播出兩集就没有想到了。

hkivan 发表于 2016-3-16 07:10

如果畫風像原本的就更好,現在再看,故事情節也有,創意也有,其實也不差,雖然有些地方省略了,總體觀賞價值還不錯

seiya1985 发表于 2016-3-16 08:04

hkivan 发表于 2016-4-16 10:13

今天播放了第50及51集,阿普斯被打敗了。 看節目表,明天和下星期六都沒有看到第52集的播放時間! 不知會否到此為止?

dengyumeng 发表于 2016-4-17 22:54

hkivan 发表于 2016-4-16 10:13
今天播放了第50及51集,阿普斯被打敗了。 看節目表,明天和下星期六都沒有看到第52集的播放時間! 不知會否 ...

我睇,將會暫停播放52~97集喇!因為,宜家係重播《熱血自由式》!
页: [1]
查看完整版本: 當邪惡在世上蔓延的時候..........