我是空空 发表于 2007-11-1 14:48

求助:文章不知该发到哪个版块?

在下生日将至,又是与圣结缘16年的纪念,特赋文一篇《我和圣的16年情缘》,但不知该发到哪个版块呢?主页上圣文版的副题是“有关圣的小说、评论、感言及其他与圣相关之文字”,我这应该属于“感言”,但圣文版内页的置顶版规,那么大的字又写着“本区只接受同人文章或与同人文章有关的主题,违规主题一律删除!”而且放眼放去,圣文版几乎清一色是小说、故事之类,似乎找不到类似我这种写实的文章(或是说,作品人物未在文章中做为角色出现的文章),请问发到圣文版是否合适?

PS:另外也有想过发去General版块,不过看大家都是普通的话题讨论,极少我这么长篇大论的抒情,汗~~似乎哪里都不合适。。。。。

fanyouming 发表于 2007-11-1 15:15

我觉得发到圣文版,应该是没有问题的!

白托利 发表于 2007-11-1 16:05

适合发到圣迷生活版 如果内容写的好我会转移到General版块或文版

我是空空 发表于 2007-11-1 18:18

引用第2楼白羽鸟于2007-11-01 16:05发表的:
适合发到圣迷生活版 如果内容写的好我会转移到General版块或文版

请问老大,如果是为A4S五周年庆征文所写的文章,也需要先发到水区吗?不是这一篇,内容也不是完全写个人的这么狭隘,不过类型相似,都是感言一类,以征文要求的“热血·回忆·成长”为主要内容创作

PS:在http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=54597热血5周年贺文大召集! 这一帖中,老大并没有写明让把征文发到哪里,圣文版好像都是每个月的专题征文,汗~~~

白羽鸟. 发表于 2007-11-1 19:02

圣迷生活版不是单纯的水区 所以你把文发那里还是合适的

弓虽 发表于 2007-11-2 08:28

页: [1]
查看完整版本: 求助:文章不知该发到哪个版块?