Snivy 发表于 2016-9-12 18:07

出 圣斗士星矢 动画设定资料集 2、3+岛村春奈1、2本

出 圣斗士星矢 动画设定资料集的2、3本,只有第2和3,需要第一本的话日站上有很多可以单买的,两本450元,价格上可以稍微再便宜一点。

顺便继续出 岛村春奈 两本漫画,共计400多页,包含圣斗士星矢小剧场、风魔、雷鸣等多部漫画。
价格420,可以小刀。

走淘宝闲鱼,qq 491964766

补充内容 (2016-9-13 12:01):
圣斗士星矢 动画设定资料集 2、3已出

Lau 发表于 2016-9-12 21:26

請問實物完好嗎?我想要動畫設定資料集呀!!
實物會否很殘破呢??有沒有真正實物相睇??

phy 发表于 2016-9-12 23:21

很有紀念價值的書刊
三本都有收藏:loveliness:

Snivy 发表于 2016-9-13 12:02

Lau 发表于 2016-9-12 21:26
請問實物完好嗎?我想要動畫設定資料集呀!!
實物會否很殘破呢??有沒有真正實物相睇??

不好意思,非常抱歉,您慢了一步,已经卖掉了

Lau 发表于 2016-9-13 21:18

Snivy 发表于 2016-9-13 12:02
不好意思,非常抱歉,您慢了一步,已经卖掉了

究竟是我遲覆,還是你遲睇呢??
我昨晚九點幾已覆你有興趣,你一整晚都唔覆,現在一覆就已經賣了??

Snivy 发表于 2016-9-14 16:18

Lau 发表于 2016-9-13 21:18
究竟是我遲覆,還是你遲睇呢??
我昨晚九點幾已覆你有興趣,你一整晚都唔覆,現在一覆就已經賣了??

不好意思,人家是通过闲鱼和qq联系我的,论坛我不可能时时在线的,如果能用社交软件联系我,我肯定能马上知道
页: [1]
查看完整版本: 出 圣斗士星矢 动画设定资料集 2、3+岛村春奈1、2本