少爺 发表于 2016-10-10 10:58

聖鬥士星矢 DVD BOXSET 01

全新/二手 都OK,最好在淘宝交易

maxuezhao 发表于 2016-10-10 21:42

这是港版老TV的DVDBOX,内含JPN音轨、粤语AC3的5.0和2.0共三条音轨,无其他内容,已经很少见了,第一盒是1~24话。
其中粤语是伪5.0音轨,不比2.0更强

补充内容 (2016-10-10 21:52):
刚才看了一下,里面不存在日语音轨,只有双声道和5.0声道的两条粤语音轨。

补充内容 (2016-10-10 21:59):
菜单上标注5.1surround,实际上是5.0声道,没有低音道。

maxuezhao 发表于 2016-10-10 22:03

seiyadream 发表于 2016-10-10 22:37

maxuezhao 发表于 2016-10-10 22:03

借个楼{:98_275:}请问朋友知道这是哪个公司出的吗?我只知道好像是香港那边{:98_277:}

maxuezhao 发表于 2016-10-11 00:54

seiyadream 发表于 2016-10-10 22:37
借个楼请问朋友知道这是哪个公司出的吗?我只知道好像是香港那边

我国9区版本。正版都是带猫帖的。
8DVD不可能把114集都收下的,就连当年东和兴全集也不止8DVD。

seiyadream 发表于 2016-10-11 13:11

maxuezhao 发表于 2016-10-11 00:54
我国9区版本。正版都是带猫帖的。
8DVD不可能把114集都收下的,就连当年东和兴全集也不止8DVD。

哦,感谢告知{:98_272:} 这个8DVD装的是TV前73集,另外想问一下,下面这两个logo是哪两个厂商的呢?{:98_277:}

补充内容 (2016-10-11 13:14):
第一个像A字母 写着Video Animation 第二个是M 好像写着manga

maxuezhao 发表于 2016-10-11 18:29

seiyadream 发表于 2016-10-11 13:11
哦,感谢告知 这个8DVD装的是TV前73集,另外想问一下,下面这两个logo是哪两个厂商的呢?{:98_ ...

整个logo被a4s水印挡住看不见。
反正正式出版物没有这个logo

robin822 发表于 2016-10-12 08:38

纯支持。。。。

tonyliang 发表于 2016-10-12 21:14

现在已经很难找到这套了,毕竟是12年前出的碟子,Yesasia已经没货,建议LZ去香港雅虎看看。

少爺 发表于 2016-10-12 21:35

tonyliang 发表于 2016-10-12 21:14
现在已经很难找到这套了,毕竟是12年前出的碟子,Yesasia已经没货,建议LZ去香港雅虎看看。

已經去過了,也是沒有:dizzy:

tonyliang 发表于 2016-10-13 00:01

少爺 发表于 2016-10-12 21:35
已經去過了,也是沒有

这种绝版货物急不来的,建议LZ常逛香港雅虎,才可以捕捉到你要的东西的。不过,我估计价格不会低。还有比较常见的问题:卖家是一套出,不散卖。

少爺 发表于 2016-10-13 01:25

tonyliang 发表于 2016-10-13 00:01
这种绝版货物急不来的,建议LZ常逛香港雅虎,才可以捕捉到你要的东西的。不过,我估计价格不会低。还有比 ...

之前見過了:Q

jadelom 发表于 2016-10-18 13:12

为啥不直接买BD!?有更高的了

少爺 发表于 2016-10-18 16:16

jadelom 发表于 2016-10-18 13:12
为啥不直接买BD!?有更高的了

BD沒有粵語版
页: [1]
查看完整版本: 聖鬥士星矢 DVD BOXSET 01