九木夫 发表于 2007-11-8 21:45

这么好的汇总贴一定要顶一下 顺便加入偶的收藏夹

sakam 发表于 2007-11-8 21:52

雖然是Q版的不過該有的氣勢還是有,

很不錯的一套圖....

ljseiya 发表于 2007-11-8 22:00

棒的没话说,就等出版后收购一本了。

shun99 发表于 2007-11-9 00:41

这作品太棒了!水准很高啊!!

LZ真有才~!

abow722 发表于 2007-11-9 08:32

除了震撼、驚豔、華麗...........還有許多讚美的形容詞,真想全部寫在這裡

預告一下.........阿魯的下一彈是巴比隆...............就是那隻美美的蝴蝶Myu啦..........

遗忘飞扬 发表于 2007-11-9 10:10

哈哈,大哥还负责预告哈~~~
嗯,昨天重温冥后章,突然对巴连达因心动得一塌糊涂啊~~~

pris 发表于 2007-11-9 12:39

蛙,真的是太有才了啊,几乎都可以以假乱真啊,还以为是官方出的,厉害厉害,佩服

hyoga2005 发表于 2007-11-9 12:57

超級華麗... 努力加油!支持支持!

弓虽 发表于 2007-11-9 13:56

abow722 发表于 2007-11-9 15:09

这加亮颜色还会从蓝变红色...........差点找不到...............呵呵

阿鲁我把图片加入签名帖...........改天弄弄别种效果

leaser 发表于 2007-11-9 19:48

LZ画的太好了!继续燃烧画下去吧!都支持你!

PS:23楼的头像和签名图也画得蛮好,是出自哪里呀?

女圣斗士 发表于 2007-11-9 19:54

这世界,强人好多亚

撷影儿 发表于 2007-11-9 19:54

真的很不错,和以前看到的Q版风格不一样,人物的神情还是和原著相同,制作也很精美,拿来当签名再好不过了

挥不走的风 发表于 2007-11-9 21:36

!!!十分精美   小弟十分敬佩      实在是太太太太华丽了

wy21504 发表于 2007-11-9 22:08

强人.我的小宇宙也燃烧了.期待更多更好作品.

翡翠流星 发表于 2007-11-10 00:09

这么棒的东西不支持是不行的,希望每个圣迷都能让自己的小宇宙燃烧起来呀!当然也包括我的。

tea 发表于 2007-11-10 00:16

了不起
制作的这么漂亮、且精致
感谢提供欣赏

不死鸟の一辉 发表于 2007-11-10 00:54

不错的图阿 我不得不顶 制作人辛苦了。.

撒加9999 发表于 2007-11-10 01:28

实在太赞了!!!再欣赏还是赞啊!!!!

newsky 发表于 2007-11-10 08:13

精品创作,回贴支持。。。。。。。。

等着出画册
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【圣Q正传】阿鲁原创Q版圣人物 授权声明