luomadiguo 发表于 2007-11-8 09:41

不要对极乐净土篇报太大希望

延迟到明年三月估计多半因为12月有其他动画未在收费电台完结, 才被迫推迟

不要想的太好, 晚放就一定慢工出经典

羽翼传说 发表于 2007-11-8 10:44

人有美好的願望總是好的~

sonicpeter 发表于 2007-11-8 10:50

只希望质量能和冥王12宫一样就好了,觉得后面的前章和后章在剧情和画面上完全比不上冥王12宫(当然声优换了也是个因素),不过既然是圣斗士,不管什么时候放,还是值得期待的

白托利 发表于 2007-11-8 11:11

能维持冥界篇的水平就好了 其他想都不想 期望值越低越好 最重要的是别在拖了 别再来个前章后章什么的就烧高香了

風魔 发表于 2007-11-8 12:19

明年3月才能看到真正的水平....還是很期待的...
希望能有新的突破~~~
能看到已是完成我的一個心願..我想再差也不會差到那里去吧...

YONGYI 发表于 2007-11-8 13:34

vajra 发表于 2007-11-8 14:27

数量多了,太快了就不能保证质量,慢工出细活。

txqzj5555 发表于 2007-11-8 15:20

我想推迟的原因大抵有以下几个。
1,按照车田作品先放映和发售完一部DVD后再开始放映另一部作品的原则。
这样的好处在于让现在没什么大人气的车田作品得以最大时间上的延续。
如:05年12月-06年2月圣前章放映
06年2月-4月圣前章DVD发售
06年4月-6月拳1-日美篇放映
06年6月拳1-DVDBOX发售
06年7月-12月拳1-日美篇DVD发售
06年12月-07年2月圣后章放映
07年1月-3月圣后章DVD发售
07年9月拳1-日美篇DVDBOX发售
07年10月-12月风魔实写版放映
08年1月-4月风魔实写版DVD发售
08年3月-?圣极乐篇放映
2,PPV排档。
原定PPV160在12月放映。
该频道通常每月放3部动画,如果12月极乐篇放映,那么至少在10月下旬应该更新网页,决定放映时间,但是没有;同时却公布了另3部动画(湾岸ミッドナイト,お金がないっ,BLEACH劇場版)12月放送的决定;当时便觉得极乐12月放映排档相当困难,或可延期。
LZ说的有动画在12月未完结的看法,我看不太正确。今年主播的湾岸ミッドナイト,总共有26话,12月播11-12话,想必3月的时候也播不完,届时极乐还是插播。
3,动画制作问题。
从目前进展来看,连张关于极乐的图都没有,估计制作进度很缓慢吧,应该是没有做完。通常新篇OP和ED的更换在冥界篇看来似乎不需要新做的可能性很大。之前也没有任何消息有报道。
4,周边。
伴随的神话周边及其他也促使极乐篇在适当的时间播出以保证商业价值。更不必说如果按原计划和风魔一起放映和发售DVD,风魔很难开发吧,车田和制作方也不能不有所考虑。

sagafans 发表于 2007-11-8 17:57

希望是不可能没有的= =|||整整三个月啊,都要闷出病来了

sakam 发表于 2007-11-8 21:16

我想配合週邊關係比較大吧,

至於人物水平像後章那樣就好了...

abow722 发表于 2007-11-9 09:59

我也覺得是配合神話應募

估計明年上下半年各一個

hyoga2005 发表于 2007-11-9 12:44

期待..當然期待...無論質素好與壞...最少亦能將冥王篇完成...完成了我們多年來的心願...

dongca 发表于 2007-11-9 14:20

我是报了很大的希望的,好想好想看!可是怎么还要等这么久?!

fanyouming 发表于 2007-11-9 15:38

引用第0楼luomadiguo于2007-11-08 09:41发表的:
延迟到明年三月估计多半因为12月有其他动画未在收费电台完结, 才被迫推迟

不要想的太好, 晚放就一定慢工出经典
希望还是要有的,但是有思想准备到是真的!

小泊川 发表于 2007-11-10 00:04

本来也不敢抱太大希望了,看到“胜X田具x”的大名后==

不死鸟の一辉 发表于 2007-11-10 00:17

12宫的画面几乎不可能了..当付出与收获不成比例的时候...唉

fanyouming 发表于 2007-11-10 00:25

引用第14楼小泊川于2007-11-10 00:04发表的:
本来也不敢抱太大希望了,看到“胜X田具x”的大名后==
没事,希望总是好的!也许会有惊喜!

ancelotti 发表于 2007-11-10 01:53

最后一点了,没准来个高标准,呵呵
估计是12集还是6集呢

lijunfeng 发表于 2007-11-10 06:05

sb_wj4 发表于 2007-11-10 08:29

我祈祷神能让极乐净土篇的水准达到冥王十二宫的水准
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 不要对极乐净土篇报太大希望