xgg 发表于 2007-11-10 20:58

[ALL4SEIYA][galaxy][圣斗士星矢TV版1-114][MKV汇总]

galaxy字幕组倾力打造的圣斗士星矢TV版1-114 MKV版,官方汇总,大家可以用BT hash一下,有些做过错别字的更新,可以根据需要下载

mbtsmbts 发表于 2007-11-10 21:03

哇,太激动了.感谢老大啊,呵呵,这就下来.

qiaoyj666 发表于 2007-11-10 21:06

呵呵!等这一天等了好久了。太感谢了。

Hypnos 发表于 2007-11-10 21:17

居然是这么靠前,虽然都有了,但是还要感谢字幕组的辛勤哦!

冰清蓝 发表于 2007-11-10 21:29

呵呵,好东西,最近的惊喜太多了。
太感谢了。

[b

goodboyspy 发表于 2007-11-10 21:35

终于等到汇总了,谢谢!
问一下,107是什么版本的?内封还是内嵌?

xiaoshitou 发表于 2007-11-10 21:51

顶一下,终于等到了的说,和楼上一样的问题

hompowong 发表于 2007-11-10 22:01

已经下了,把错别字都更新了啊?我下还是不下呢?呵呵!

我是空空 发表于 2007-11-10 22:12

感谢X大!我正在下英日双语版的BT,这个没法下了~~但还是支持字幕组的工作,虽然由于个人FTP的空间太小,这次无法为大家提供FTP分流,但还是期望字幕组出更多好的作品,本人承诺但有所用,在所不辞

yzndomon100 发表于 2007-11-10 22:29

巨大工程啊            

青天揽月 发表于 2007-11-10 22:39

偶现在除了崇拜,实在是没别的说了,感谢字幕组啊~~~~~~~~

rinsen 发表于 2007-11-10 23:19

终于等到了,谢谢xgg大大,谢谢G组

翡翠流星 发表于 2007-11-10 23:22

感谢字幕组,TV版MKV集中于等到了,这回可以收齐了。要是有冥王篇和冥界篇就更好了,偶也没有收齐……

雨夹雪 发表于 2007-11-10 23:28

赶过来留下名……这次希望做种时间能长些…

ghdohko 发表于 2007-11-10 23:49

HAPPY!感谢字幕组的奉献!马上去下也!

wezard 发表于 2007-11-10 23:56

論壇又一扛鼎之作發布了,可惜對我而言實在是太大了。純支持一下!
ZARDZARD

宫城仁伟 发表于 2007-11-11 00:40

终于完美了
呵呵
感谢汇总

zynpq 发表于 2007-11-11 00:49

哈哈哈,支持啊,等的就是这一刻的到来。

itzj2002 发表于 2007-11-11 01:05

支持一下MKV总汇

83883952 发表于 2007-11-11 09:04

终于等到列,老大工作辛苦喽!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [ALL4SEIYA][galaxy][圣斗士星矢TV版1-114][MKV汇总]