yang16888 发表于 2007-11-10 23:09

极乐净土篇是幂王篇的结局吗?

我看到很多人都对这个极乐净土篇很期代。幂王篇早出完了。只有天界篇还未出而已。

ljseiya 发表于 2007-11-10 23:15

极乐净土篇是与冥王之战的最后篇章。

小泊川 发表于 2007-11-11 00:28

恩,冥王篇...不是幂王篇...极乐净土篇显然属于冥王篇的==

seiyadaqiwa 发表于 2007-11-11 01:11

我认为圣斗士的故事目前没有尽头,一直都会出下去,直到所有喜爱圣斗士的fans都退出历史舞台为止

shc 发表于 2007-11-11 01:22

以后会不会有天界篇呢矛盾既希望圣永远不终结   又不愿意看到圣沦落为低等次地质量的赚钱工具啊。。

lijunfeng 发表于 2007-11-11 06:28

不死鸟の一辉 发表于 2007-11-12 22:09

这个很明显。 .天界出不出也是未知知数..毕竟在现代这个动漫也竞争的年代 投资一部动画 成本与收益 也必须计算好....这个不难理解..看看12宫篇与前后篇就好了.

brainstorm 发表于 2007-11-13 17:05

希望出天界篇,让圣斗士最终有个结局吧。

夜夜笙歌 发表于 2007-11-14 01:07

国人自己努力,那个"金色的回忆"不是做得很好吗?

songqi9205 发表于 2007-11-14 03:22

是终结了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~毕竟这么长时间了

春日恭介 发表于 2007-11-14 03:45

极乐净土篇的确是冥王篇的终结。

gengxin 发表于 2007-11-14 12:00

李俊丰不该把星矢和纱织印在结婚证上,星矢和纱织虽然很亲密,甚至是生死知交,纱织也可能对星矢有好感。纱织也不会爱星矢的。最后纱织会嫁给一辉的。

tea 发表于 2007-11-17 13:59

打倒冥王就应该有结果了,是不是结局还是不能保证地。。

LS在说的什么事??

h_anane 发表于 2007-11-17 16:11

晕死呀,为等这个终结篇,从小学到大学毕业再到上班……,这个时间真是漫长呀

abow722 发表于 2007-11-17 16:23

天界篇上次票房實在不太好....................會不會中斷啊

shijia 发表于 2007-11-17 16:39

先出的天界篇只是个剧场版,而且动画效果跟现在的冥王篇差距太大了。我说还是要做的来符合下现代的的儿童的口味,才不至于圣斗士的永远的终结。个人觉得圣斗士强于奥特曼,为什么会出现这样的情况?圣斗士要复兴以前的传奇,还需要做更多的努力。

tea 发表于 2007-11-17 16:47

喜欢《圣》的现在多数应该是少年到青年。小时侯喜欢的长大以后继续支持。

既然《圣》当初能如此吸引以前的小孩子,相信同样也可以吸引现在的小孩子的。。

如果没有,估计是没看过的关系吧。。

sjtuzwr 发表于 2007-11-17 20:46

等冥王篇的结局等了漫长的20年

fanyouming 发表于 2007-11-17 21:49

引用第15楼shijia于2007-11-17 16:39发表的:
先出的天界篇只是个剧场版,而且动画效果跟现在的冥王篇差距太大了。我说还是要做的来符合下现代的的儿童的口味,才不至于圣斗士的永远的终结。个人觉得圣斗士强于奥特曼,为什么会出现这样的情况?圣斗士要复兴以前的传奇,还需要做更多的努力。
我觉得天届篇还可以啊!

seiyadaqiwa 发表于 2007-11-18 10:33

东映把我们这一代圣米粉丝都看成是过时的市场对象了,八九十年代我们还算是小孩,现在人家的市场仍然以小孩为主,但是他们不这样看了,l你想想圣斗士能不靠边站吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 极乐净土篇是幂王篇的结局吗?