zwqxsq 发表于 2007-11-18 10:19

[galaxy-TP系列][冥王哈迪斯十二宫篇][第4话][DVDRIP][VFR_H264_AC3]

<p>galaxy字幕组TP系列</p><p>圣斗士星矢冥王哈迪斯十二宫篇</p><p><br />想了解TP系列吗?请访问<br /><a href="read&#46;php?tid=39030">http://www&#46;all4seiya&#46;com/bbs/read&#46;php?tid=39030</a></p><p>==================================================================<br />本片仅供试看,不得用于任何非法用途,否则后果自负</p><p><br />文件信息:</p><p>文件名</p><p>&#46;MKV …………………………519MB</p><p>无字幕,完全纯净</p><p>视频编码 H264</p><p>音频编码 AC3</p><p>如果不能正常播放,请安装相应解码器</p>

水周围 发表于 2007-11-18 10:25

沙发!
周末果然看到了好东西啊~字幕组辛苦了!

yshun_007 发表于 2007-11-18 10:38

纯支持了,坚决支持G组!THANKS

bluemedic 发表于 2007-11-18 12:32

心宿 发表于 2007-11-18 13:13

哈哈,在标红置顶前帮忙顶帖提醒大家。要一起来加速啊。

[

shevraul07 发表于 2007-11-18 13:23

TP系列又来了,太好了啊!!!

马上加入分流~

冰清蓝 发表于 2007-11-18 13:27

好 东西啊。等了好久   谢谢了

服港寒羽 发表于 2007-11-18 13:28

又有新东东~~
感谢字幕组了

snake4009 发表于 2007-11-18 14:25

好东西啊~谢谢字幕组~

honestsoft 发表于 2007-11-18 16:31

期盼了好久,很安静的出了!

matrix_mfs 发表于 2007-11-18 16:56

又发布新TP作品,支持!
感谢分享!

hokumon 发表于 2007-11-18 17:22

Yes !!!!

Thanks to you

hompowong 发表于 2007-11-18 18:15

支持了!等待四部剧场版!

弃天帝 发表于 2007-11-18 20:12

出去一天竟然错过这么重要的东东
迟到的支持
字幕组辛苦

qiaoyj666 发表于 2007-11-18 20:15

好啊,终于出了,太开心了。谢谢了。

bluemedic 发表于 2007-11-18 20:51

Hypnos 发表于 2007-11-18 21:12

又见冥王十二宫!太惊喜了!

boter 发表于 2007-11-18 21:59

终于又有TP系列下了....感谢分享

A4S.WJ 发表于 2007-11-18 23:24

好东西,先下了!回来再支持一下!!

glide 发表于 2007-11-19 10:03

感謝啊 這集相當的精采喔
页: [1] 2
查看完整版本: [galaxy-TP系列][冥王哈迪斯十二宫篇][第4话][DVDRIP][VFR_H264_AC3]