水叶 发表于 2017-1-4 21:57

【ANSIArt】黄金魂私服人设·黄金圣斗士合集

横跨两年的大坑填平啦~大家新年快乐~(说的有点迟……)
在平坑的一瞬间,我的内心非常的平静!除了想把本桥秀之揍一顿之外毫无波澜!【。

图都是刚画完时候的初稿,汇总的时候也没修改(懒),拼图是按十二宫顺序排的,画的先后顺序如下:穆(2015.3,生贺),阿布罗狄,修罗,艾欧里亚,撒加(2015.5,生贺的一部分),米罗,沙加(2015.11),艾俄洛斯(2016.11,生贺),童虎,迪斯马斯克,阿鲁迪巴,卡妙(2017.1)。
按这个顺序,大概能看出……我这两年进化or退化or停滞不前的黑历史……
反正就是两年黑历史大集合,大家看着乐呵乐呵就行了~

如果心情好或许会开另外的坑,心情不好就继续坑SS,反正欠的东西一时半刻根本画不完就对了……
——好久没发图了,嗷~

amyutada 发表于 2017-1-5 06:51

赞一个!
大工程吖

Lau 发表于 2017-1-5 07:07

整得靚啊!!

robin822 发表于 2017-1-5 08:44

人才喔:D:D:D

幻龙魔皇Saga 发表于 2017-1-5 08:45

厉害了

EXEseas 发表于 2017-1-5 20:56

真好厉害

miliardo1 发表于 2017-1-5 21:50

什么东西,8危机吗

水叶 发表于 2017-1-5 21:59

amyutada 发表于 2017-1-5 06:51
赞一个!
大工程吖

嗯……连拖稿带卡图,折腾了快两年,比起当年一套图五个月的巅峰状态差了好多……

jadelom 发表于 2017-1-8 12:23

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

东野321 发表于 2017-1-8 15:40

制作精良啊:D:D

maxuezhao 发表于 2017-1-10 11:58

金牛的下巴是不是太平坦了?;P

水叶 发表于 2017-1-10 21:58

maxuezhao 发表于 2017-1-10 11:58
金牛的下巴是不是太平坦了?

是的,因为我偷懒了……XD

玉狐狸 发表于 2017-2-17 08:16

带着学习的心情来欣赏:)

玉狐狸 发表于 2017-2-17 08:18

支持你:)
页: [1]
查看完整版本: 【ANSIArt】黄金魂私服人设·黄金圣斗士合集