zeushera 发表于 2017-6-17 11:54

冥王篇重新压制-去黑边,反交错,小体积

冥王篇重新压制,包括冥王十二宫,冥界篇前后章,极乐净土篇。把原版的黑边剪掉(分辨率为1420X1080),并反交错(没有扫描线),利用HEVC高压缩技术,制成每集500M左右,字幕内嵌。把链接传在原来的链接里,大家可以选择下载收藏。

热血圣迷cyf 发表于 2017-6-17 13:32

已在下载中,谢谢楼主:hug:

热血圣迷cyf 发表于 2017-6-17 13:59

已下完,看了下画质,杠杠的,正是我想要的,楼主么么哒:hug:

热血圣迷cyf 发表于 2017-6-17 14:04

在日版BD出来前永久收藏:victory:

热血圣迷cyf 发表于 2017-6-17 14:35

楼主,极乐净土篇的最后2集黑边没去掉,片头前面的待播画面也没去掉,导致字幕对不上,望修改:handshake

秀逗龙珠 发表于 2017-6-17 18:52

感谢楼主再次分享!!!!!!!!!!

玉狐狸 发表于 2017-6-18 06:12

谢谢分享:)

zeushera 发表于 2017-6-18 10:01

楼主,极乐净土篇的最后2集黑边没去掉,片头前面的待播画面也没去掉,导致字幕对不上,望修改

最后两集压制的比较急了点,忘记去黑边和片头,正在修改中,谢谢提醒!

热血圣迷cyf 发表于 2017-6-18 11:17

zeushera 发表于 2017-6-18 10:01
最后两集压制的比较急了点,忘记去黑边和片头,正在修改中,谢谢提醒!
么么哒:hug:

已下完,终于OK了,再次谢谢楼主:hug::)

goldxu 发表于 2017-6-18 14:36

感谢感谢 万分感谢:)

wings15 发表于 2017-6-18 21:23

汗,原来字幕在1080p里面

robocop424 发表于 2017-6-18 22:47

多谢压制!

zeushera 发表于 2017-6-21 09:29

楼主,极乐净土篇的最后2集黑边没去掉,片头前面的待播画面也没去掉,导致字幕对不上,望修改

最后两集已修改上传,可以下载了。

zeushera 发表于 2017-6-21 09:35

十二宫的11集和前章后章的字幕有一些太长了,会看不全,修改后已可以看全了,可以重新下载 。

热血圣迷cyf 发表于 2017-6-22 19:15

zeushera 发表于 2017-6-21 09:35
十二宫的11集和前章后章的字幕有一些太长了,会看不全,修改后已可以看全了,可以重新下载 。

好的,谢谢楼主:)

leons0763 发表于 2017-6-23 15:22

楼主你好,我已下完你提供的冥王四步曲全部,但是发现了一个问题,我下载的冥王十二宫篇是MKV格式的HVC1编码的版本,开始是播放时没有声音,后来调了一下暴风的设置有声音了但是怎么搞都没有字幕,请问是怎么一回事??

楼主你好,我已下完你提供的冥王四步曲全部,但是发现了一个问题,我下载的冥王十二宫篇是MKV格式的HVC1编码的版本,开始是播放时没有声音,后来调了一下暴风的设置有声音了但是怎么搞都没有字幕,请问是怎么一回事??

zeushera 发表于 2017-6-26 17:16

楼主你好,我已下完你提供的冥王四步曲全部,但是发现了一个问题,我下载的冥王十二宫篇是MKV格式的HVC1编 ...

你下载的什么版本?1920X1080版本有黑边,字幕没有内嵌的,但也在1080文件夹内有外挂字幕。1420X1080的版本才内嵌字幕。

moonaria 发表于 2017-7-11 16:39

链接分别在另外3个单独的帖子里?

casmxxcas 发表于 2017-8-23 23:21

没看到冥王13集的下载啊?冥界上下极乐18集已经找到,冥王篇在哪?
页: [1] 2
查看完整版本: 冥王篇重新压制-去黑边,反交错,小体积