东南西北 发表于 2007-11-30 23:35

galaxy字幕组作品~补档需求专帖!圣斗士星矢 冥王十二宫篇 galaxy-T(更新!)

galaxy字幕组作品~补档需求专帖!有什么需要请尽管提出…尽力为大家解决~

在此帖灌水者,将受到禁言一周的惩罚!
2008年1月13日 19点30分开始计算!

圣斗士星矢 冥王十二宫篇 galaxy-T (有效期14天)
**** Hidden Message *****

kangtatf 发表于 2007-12-1 00:03

T 系列的冥王12宫.冥界前后章

fanyouming 发表于 2007-12-1 00:46

我想要rmvb的,系列的冥王12宫. 冥界前后章,不知道还可以下吗?

zhucily 发表于 2007-12-1 01:09

已经下完

多谢东姐补种

留种一个星期给需要的人

东南西北 发表于 2007-12-1 01:27

各位请说一下先要那集…我得一集一集补呀…

BT档这次我就补一下。。

nokia6610 发表于 2007-12-1 01:32

我们的东哥真是个大好人啊!我们圣迷真幸福!

东南西北 发表于 2007-12-1 01:33

引用第5楼nokia6610于2007-12-01 01:32发表的:
我们的东哥真是个大好人啊!我们圣迷真幸福!

这个“东哥”该怎么说呢…

xgg 发表于 2007-12-1 07:17

有[她]在,偶们轻松很多 ,是[她]哦

我是空空 发表于 2007-12-1 11:57

哇,东大果然声名远播,看的出来基本潜水的鲜大,逢帖必回。。。支持东MM一个,偶这破ADSL上传要死人了,没法给大家帮忙了,只好发帖声援一下啦

PS:楼上叫东哥的拖下去,银河星爆伺候,偶们东MM是女滴,而且正当妙龄,表把人家小姑娘叫老了好不好

nokia6610 发表于 2007-12-1 15:53

引用第6楼东南西北于2007-12-01 01:33发表的:

不要意思,新来的,不知道耶

Dream*x 发表于 2007-12-1 20:17

T系列的冥界篇前章和后章啊还有冥王12宫的。5555。求助好久了。。。
感谢啊,我已经在下了,感动。。。

fanyouming 发表于 2007-12-1 20:23

引用第6楼东南西北于2007-12-01 01:33发表的:

汗一个.
明明是东妹,还在新加坡吧,听说那边房子和便宜......

naturalist 发表于 2007-12-1 21:41

这贴实在是太好了!!不能不支持的说~~~

东南西北 发表于 2007-12-1 23:40

引用第11楼fanyouming于2007-12-01 20:23发表的:

汗一个.
明明是东妹,还在新加坡吧,听说那边房子和便宜......

。。。。偶在北京的……

muacmffl 发表于 2007-12-2 07:51

rmvb的冥王十二宫,冥界前后章,还有天界篇

naturalist 发表于 2007-12-2 17:47

偶从来没有发布过BT,不太会弄,试验性的做了个种,冥王篇现有25集的rmvb,一旦不行的话就无视我好了……

--------------------------------------------------------

偶个笨笨,弄了个种子都发布不出去——贪婪大陆竟然封我IP,我好晕……

SO,还是拿老种子来用一下吧~~

fanyouming 发表于 2007-12-2 19:31

引用第13楼东南西北于2007-12-01 23:40发表的:

。。。。偶在北京的……

恩,去首都了,北京的房子怎么那么贵啊!
跑题了.........
还是很谢谢你的分享,有需求我肯定会麻烦你的......

东南西北 发表于 2007-12-4 18:49

圣斗士星矢冥界篇 前章 galaxy-T 1-6话已经上传,需要的快下~不然我删档了!

ellen0613 发表于 2007-12-4 19:49

多谢MM提供啊,能不能提供一哈T系列的冥王12宫啊,就是MKV版本的,以前的丢失了。

pplu0821 发表于 2007-12-7 01:12

东姐,麻烦再提供下T系列的冥12宫和后篇
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: galaxy字幕组作品~补档需求专帖!圣斗士星矢 冥王十二宫篇 galaxy-T(更新!)