lunaX 发表于 2007-12-23 18:18

突然发现,其实神圣衣的设定我们大家很早就看到了(在冥界前章和后章里面就有)。

刚才在土豆看后章,看片头的时候突然一个镜头引起了我的注意

基本是2-3个连续的镜头。但只是展示了一部分

可爱小巴儿狗 发表于 2007-12-23 18:24

这个相信大家早注意到了。冥前、后的片头动画里确实有,但那只是一部分,而且只有星矢的那部分。真正的设定可能是最近才完成的

服港寒羽 发表于 2007-12-23 23:39

之前也听过这方面的说法,但一直没时间仔细回顾
还是要感谢LZ的发现和截图

从图区转去极乐净土版块了~

金牛宫主 发表于 2007-12-24 00:48

看来当时已经设计出神圣衣的样子了

boiz 发表于 2007-12-24 02:10

在冥界片片头也有星矢穿天马圣衣有翅膀

rishi99 发表于 2007-12-24 09:38

这种程度的不解渴

还是 希望能看动画全图

呵呵 …………

ren3990070 发表于 2007-12-24 09:43

更早以前是冥王十二宫第十一集时中一段隐藏片段里,好像是星星受伤,然后小雅去帮星星止血。

呆鹅头 发表于 2007-12-24 11:45

其实当时raw出来的时候就有人讨论过这个了……

星の爱 发表于 2007-12-24 13:52

冥王十二宫的时候不就有星矢穿神圣衣然后被哈迪斯之剑刺中的镜头吗?

銅鑼威武 发表于 2007-12-24 15:40

拜托楼上,那个是天界篇的吧?

星の爱 发表于 2007-12-24 17:07

引用第9楼往人于2007-12-24 15:40发表的:

自己去看冥王十二宫DVD版第六集

http://es.youtube.com/watch?v=x-sswCzjB0Y&feature=related

这个视频就有那个镜头

紫龙fans 发表于 2007-12-24 17:08

引用第9楼往人于2007-12-24 15:40发表的:

No,如6楼所提:那是冥王十二宫篇第11话的一个隐藏剧情,是SEIYA的一个梦。不过在那梦里,没有SEIYA被哈迪斯捅的情节,只有SEIYA受伤后的情节罢了

PS:那个视频可真是有够“大杂烩”

星の爱 发表于 2007-12-24 17:10

……我发现我少打了个“后”字…………OJL

MAX小熊 发表于 2007-12-24 18:25

之前没注意过,谢谢LZ提供图片

xfcyer1111 发表于 2007-12-24 20:20

OJZ。。。倒不是曾经忽略了这个镜头,而是由于后面女神的圣衣产生了思维定式,颜色很相似啊,以为那一闪而过的也是女神的圣衣的一部分,没想到是星矢的
连圣衣都搞情侣装,还真是服了他们

fanyouming 发表于 2007-12-24 21:33

恩,第一次看到,LZ很细心.
谢谢!

seiyadaqiwa 发表于 2007-12-24 23:10

并不止是星矢的。很早以前我就发现这个,后来看到论坛有人讨论过就没有再提。今天还有提到这个的还有点吃惊

那几个画面是把某几件神圣衣的一角放了一遍,包括雅典娜的头盔部分

seiyadaqiwa 发表于 2007-12-24 23:12

14楼是个撒加迷吧。有力量的人也许只是有头脑的人的工具,并不能得天下

radamanteis 发表于 2007-12-25 00:03

这个早就看到啦,嘎嘎

songqi9205 发表于 2007-12-26 17:11

本来以为雅典娜的会是金色的没想到这个颜色~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 突然发现,其实神圣衣的设定我们大家很早就看到了(在冥界前章和后章里面就有)。