凡奈尔 发表于 2008-1-8 13:21

[转贴]diy设计制作的圣斗士豪华套装

国内某碟友自己设计制造的BOX,我也好想自己做一个的说...可惜一窍不通.........
http://club.dvdspring.com/UploadFile/2007-11/2007111918391760361.jpg

秋之刀鱼 发表于 2008-1-8 14:17

sd1551370 发表于 2008-1-8 14:24

麻烦楼主以后把信息帖全,别打个半调子
这碟一套98元,TAOBAO就有
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-90b9e78c766d396b0633dae2b00ae31f.jhtml

K.Siegfried 发表于 2008-1-8 14:33

这个盒子ms以前看到过的

可爱小巴儿狗 发表于 2008-1-8 16:12

JT碟啊。质量怎么样,画面呢?

服港寒羽 发表于 2008-1-8 22:17

DIY的此人很有经济头脑

PS:谢谢小黑的地址

bhg6 发表于 2008-1-8 22:44

不错问题是DVD的质量怎么样啊   盗不盗版到是无所谓    画质要是不错的话我也买一套

凡奈尔 发表于 2008-1-9 15:04

引用第2楼sd1551370于2008-01-08 14:24发表的:
麻烦楼主以后把信息帖全,别打个半调子
这碟一套98元,TAOBAO就有
是么.....原来作者把自己的劳动成果进行了量产和价值转换.........之前倒是真不知道.......
不过真要买作收藏的话,BOX还是用特别图案的好,虽说后章3的封面的确很PL..........
至于JT的碟么,画面是没什么问题啦,不过花絮好像没翻译,但是目前也没有其他选择,偶也正在考虑先收一套,当然,是指JT的原盒..........

YONGYI 发表于 2008-1-9 15:28

小泊川 发表于 2008-1-9 22:05

看起来还真的不错,前后章的D版还都没收全(正版则没钱==|||)
于是...

leilei 发表于 2008-2-2 18:34

看上去确实不错,呵呵

pxy921 发表于 2008-2-2 18:38

好想要一套..............

398920390 发表于 2008-2-2 19:09

很不错      
页: [1]
查看完整版本: [转贴]diy设计制作的圣斗士豪华套装