七之彩 发表于 2008-1-26 23:56

请教~ 用media player classic 居然能打开未下载完成的rar.jc!文件?!

如题,我刚才整理系统,发现有个4G大小的冥界篇续章压缩包,是07年3月份下载的,当时因为电脑里没位置,所以下载到900多M的时候我就把它终止了。名字是Meikai_kosho_DVD_2_shared_by_On-X.part1.rar.jc!(未下载完整格式)

但是刚才用media player classic居然可以播放这个未下载完的压缩包?!

可是当我把后缀改成.rar 再进行解压缩时,这个压缩包却解不出任何东西,只能解出Meikai_kosho_dvd_2_shared_On-X.part1……之类的一个空文件夹。。。。。。。。。

现在不知该拿这个大文件怎么处理好?说完整不完整的…… 虽然文件不完整但是也下载了900多M了。
——难道我以后只能用XXXXXXX.rar.js!这种形式来观看了吗?

czjerryman 发表于 2008-1-27 10:34

.jc文件,用快车导入继续下载就行了。
播放器支持不完整文件播放很正常....但是解压缩就不要解了,下载完整再处理。

leilei 发表于 2008-1-27 18:03

media player classic 功能还是挺强大的.

kentfung 发表于 2008-1-27 23:24

我是空空 发表于 2008-1-28 23:36

RAR这种格式流行多年,现在能支持的软件已经很多了,不稀奇

另外比MPC更强的是MPLAYER,别说快车没下完,就是BT和EMULE没下完的那种东一块西一块的碎的完全不成样子的,照样能播放,在这方面MPC做的还是没有MPLAYER强

青天揽月 发表于 2008-1-29 06:47

rar?汗啊,还是 没完成的jc文件,估计是本来就是视频格式的文件改了后缀名吧

83883952 发表于 2008-1-29 21:53

挖撒?!LZRP了。。。不过估计的确是修改了后缀名的说

398920390 发表于 2008-2-1 18:58

MPlayer也有这个功能特别是未下载完了   但是数据太少的话 就不行了

JonePeng 发表于 2008-2-6 22:10

如果rar压缩包是音乐格式,KMPlayer、Foobar都可以打开来播放呢!

弃天帝 发表于 2008-2-7 00:01

这个还是当初上学时别人告诉偶的
估计也是无心发现的
后来也就都知道了
页: [1]
查看完整版本: 请教~ 用media player classic 居然能打开未下载完成的rar.jc!文件?!