nomorecities 发表于 2008-2-12 02:30

我认为那匹马之所有能够战胜一个冥斗士(or 杂兵)是因为水镜先生赐予了他力量。而马上有圣衣以及童虎史昂2人能够喝水恢复体力安全逃离结节也是水镜的安排。水镜果然还是个有情有义的人。

nobody2005 发表于 2008-2-12 02:44

老車是故意讓兩百多年前的故事畫成這個得性嗎﹖除了近距離照這眼睛的圖片之外﹐
其他的不是Q版就是發呆臉.....想起聖衣神話的呆臉﹐難道就是用這些畫弄出來的﹖

wzxc 发表于 2008-2-12 07:29

终于出现了,支持啊.

lilfat 发表于 2008-2-12 07:50

thanks...wait for it very long time

青天揽月 发表于 2008-2-12 08:52

终于等到了啊,感谢汉化组啊

宫城仁伟 发表于 2008-2-12 09:01

果然推出了
感谢制作 http://rs.phpwind.net/E___4243ZHYXPWFG.gif

zyx84 发表于 2008-2-12 09:22

精彩的翻译作品 祝热血连载组的各位 鼠年快乐!

ΑΙΟΡΟΣ 发表于 2008-2-12 10:42

经过了12话的铺垫,ND的大幕终于要拉开了。希望它将成为继SS后的另一部经典的鸿篇巨作。希望在后面的正文中,车田能画的更加精细!同时感谢字幕组的辛劳付出!

弃天帝 发表于 2008-2-12 11:54

已经落后那么多了
真是
依然支持

huk2008 发表于 2008-2-12 12:04

终于等到了!
彩图制作起来肯定不容易吧
辛苦了

温柔一刀 发表于 2008-2-12 12:11

期待很久了,谢谢汉化组的大大们!

yajie 发表于 2008-2-12 12:19

nd12
lc70.。。。
这个是将近6倍啊。。。。

sea11 发表于 2008-2-12 12:30

盼星星盼月亮,终于盼到了,感谢汉化组,鼠年快乐

SWXAD 发表于 2008-2-12 12:31

在ND中见到星矢好高兴.......

tonyliang 发表于 2008-2-12 12:34

终于等到汉化版啦,谢谢汉化组的辛勤劳动~~!
不知道等到什么时候才能看到第13话,老车说的"春天"真模糊!

j56823341 发表于 2008-2-12 12:52

终于出了

gazliu 发表于 2008-2-12 13:00

太棒了啊

終於有了中文化的part 12啦
看完之後怎麼感覺有點搞笑呢.....

春日恭介 发表于 2008-2-12 13:26

ND12终于出现了。感谢各位在节日期间的努力工作。

superjackyxu 发表于 2008-2-12 13:32

好期待啊,不知道13什么时候可以出呢

shaka07 发表于 2008-2-12 13:41

引用第47楼ΑΙΟΡΟΣ于2008-02-12 10:42发表的:
经过了12话的铺垫,ND的大幕终于要拉开了。希望它将成为继SS后的另一部经典的鸿篇巨作。希望在后面的正文中,车田能画的更加精细!同时感谢字幕组的辛劳付出!
说的不错啊,前面的12话不过是序幕而已,我们依然有理由期待接下来的ND
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【A4S熱血制作】冥王神話Next Dimension 第12話——巨爵座之水