ghdohko 发表于 2008-2-24 09:39

请字幕组的大哥们给个准话?

首先声明一下,这不是催片,至少我认为不是!
请问一下字幕组,圣斗士114集TV版和和目前为止的五部剧场版会不会出TP系列的?极乐应该是肯定会出TP的吧?
如果114集TV版和和目前为止的五部剧场版会出TP的话,无论时间要多久我都会耐心等下去,前段时间对于这些会不会出TP众说芬云,有的说不会出,有的说不一定,正在测试滤镜.
我在这里只是要一个准话,不是要字幕组非制作不可!因为字幕组确定不会出的话,那我得准备去收海马懒人的WMV格式的RAW了

qiaoyj666 发表于 2008-2-24 12:36

同样关注中呀。 http://rs.phpwind.net/E___4261ZHYXPWFG.gif

我是空空 发表于 2008-2-24 13:17

我记得问过XGG,应该是不会做了,TP和T的编码完全不一样,工作量太大了吧~~

[url=w

海马濑人 发表于 2008-2-24 13:45

议论之前先看看这个好!http://bbs.dmhy.net/index.php?proc=forum:topic&topicid=1431379

序列号 发表于 2008-2-24 18:41

我觉得114集和那5部剧场版就算是做TP系列,还是不行,毕竟制作的年代远了,有的剧情我也不喜欢,有那个功夫,把冥界篇做完就好了

IceDragon 发表于 2008-2-24 18:57

字幕组应该是不会做了,收ZA的吧

ghdohko 发表于 2008-2-24 19:28

没办法!自从进了ALL4论坛,对视频的要求是越来越高了,以前有得看就好,现在是非清晰的不下,而且越来越喜欢完全纯净的RAW了!

xgg 发表于 2008-2-24 22:54

TV和MOVIE都不会出TP的

可爱小巴儿狗 发表于 2008-2-25 09:07

看了X版的回答。看来极乐的TP有希望了,至少在画面质量上

boter 发表于 2008-2-25 11:15

看TV108话的H264
感觉比Xvid好
只是感觉...没有进行任何技术参数对比

subaru 发表于 2008-2-25 22:57

这里的字幕组没指望了,就看海马了,至少请海马把ova传给我,我再给大家接力好了。顺便求TV版 H264或x264版本,每集200兆以下的版本,可恶的花园怎么也下不下来。或者,海马,还是你传给我吧,啊,哈哈。

hompowong 发表于 2008-2-25 23:40

期待5部剧场版阿。等的花儿也谢了阿!!!

83883952 发表于 2008-2-26 17:57

TV的制作已经够辛苦列,无所谓了!尊重字幕组的决定。。

leilei 发表于 2008-2-26 18:10

我也很期待剧场版的.

xydyj 发表于 2008-2-26 18:44

五部剧场版,好像只制作一部mkv的吧

zlv730 发表于 2008-3-2 19:49

哎,不知道字幕组是怎么搞得,我都等得都快要催片了。
页: [1]
查看完整版本: 请字幕组的大哥们给个准话?