neng 发表于 2008-3-7 10:06

一个小建议:希望中文字幕组可以把极乐净土篇中文字幕的字体做大点!

一个小建议:希望中文字幕组可以把极乐净土篇中文字幕的字体做大点!谢谢!

pxy921 发表于 2008-3-7 10:47

我对我们字幕组大大们没有要求,相信他们能做好的

心宿 发表于 2008-3-7 10:55

肯定不会用现在的RAW来做的,先耐心等吧。

灰灰 发表于 2008-3-7 12:27

字幕大了 屏幕画面还在看的说

ajaxyuki 发表于 2008-3-7 20:49

强烈不赞同LZ的想法。
同楼上,字幕再大的话不就太损失画面了吗?
毕竟看动画还是以画面为主,个人觉得真正喜欢日本动漫或是喜欢圣斗士的人,日语听力也基本都是还过得去的,字幕只是辅助的作用。
当然这个问题不至于极端到大家都去收RAW的程度。
觉得之前几部all4seiya的版本已经很完美了,字幕大小和字体都很好了,不希望字幕变大。

建议LZ检查一下眼睛,是不是视力下降了,请及时更新眼镜度数。

9 发表于 2008-3-8 00:12

强烈不赞同LZ的想法。 2 uFumB"r
同楼上,字幕再大的话不就太损失画面了吗? aUm$9
毕竟看动画还是以画面为主,个人觉得真正喜欢日本动漫或是喜欢圣斗士的人,日语听力也基本都是还过得去的,字幕只是辅助的作用。 cHX SS-^
当然这个问题不至于极端到大家都去收RAW的程度。 H?r |{.
觉得之前几部all4seiya的版本已经很完美了,字幕大小和字体都很好了,不希望字幕变大。 [{t!:1"Z
AH;8|>)W3
建议LZ检查一下眼睛,是不是视力下降了,请及时更新眼镜度数。

我完全同意四楼的这些观点~~

biaoqi1412 发表于 2008-3-8 16:22

说字幕大一点损失画面太夸张了吧 字幕才能挡住多少 况且如果真要无损失的画面大可以收raw
就算喜欢动漫没日语基础全靠自己听的人大概才是主体吧 至少我和周围的人都属于这个群体 没字幕只能听懂常听到的一些词 完整的意思还是无法掌握 圣斗士还可以 毕竟看这么多年台词都背下来了 能达到字幕只是辅助的可没那么多吧 反而是有字幕后发现自己能听出更多的词句了
其实我觉得TV版字幕大小还可以 千万别做得像天界篇字幕那么小 17寸屏超过一米看着都累

poirot1412 发表于 2008-3-8 16:31

和前章后章保持一致不就行了吗?实在觉得不行,字幕组会出T系列,自己放大或者缩小字体再压一遍不就好了
页: [1]
查看完整版本: 一个小建议:希望中文字幕组可以把极乐净土篇中文字幕的字体做大点!