alucardyxh 发表于 2008-3-7 14:48

新的片尾曲

这次的片尾曲是新的嘛,什么歌名?哪里有下载吗?

紫英 发表于 2008-3-7 15:00

神之园不过现在好像没有完整版下

daniel_zist 发表于 2008-3-7 15:49

谢谢ls啊,我也在找啊,我以为已经有了呢
原来还没有啊,不过真的很好听啊

纵火少年 发表于 2008-3-7 16:00

谁能把片尾曲单独截成mp3呢?或者提供一下,哪里有下载的?

銅鑼威武 发表于 2008-3-7 17:05

截成mp3的话也得等到完整的RAW放出以后。现在这个的杂音太厉害

Jutaime 发表于 2008-3-7 17:26

就如ls所说的,现在raw的质量太差,截下来也都是爆音
这个就作为解馋的吧   http://share.138.io/get/3a238ae7f6e5b7804af33a95b.html
音质真的很……

秋之刀鱼 发表于 2008-3-7 17:52

笑战天下 发表于 2008-3-7 19:01

好像大家都觉得这次的ED很好听啊!我觉得也不错!配上画面!太伤感了!

纵火少年 发表于 2008-3-7 22:27

非常感谢Jutaime!!!

zilong66 发表于 2008-3-8 02:10

感觉这次的ED是特意为潘多拉做的,不知道有没有朋友和我同样的感觉?

瞳影 发表于 2008-3-8 02:33

片头那段纯音很好听…………
后面嘛,听不懂歌词的情况下感觉蛮一般。。。
期待完整版~~~

兰帝斯 发表于 2008-3-8 03:49

最快3月26日    偷跑几乎不可能= =

virgospica 发表于 2008-3-8 13:50

歌名: 神の園~Del regno~
演唱:石橋優子

服港寒羽 发表于 2008-3-8 17:10

引用第3楼纵火少年于2008-03-07 16:00发表的:
或者提供一下,哪里有下载的?
转自SSYE:Nicol

Extrai de otra fuente (no SNK) la ED song:

Kami no En - Del Regno (ED version)
下载页面:
http://www.4shared.com/file/40074535/b57ea26f/Saint_Seiya_Kami_no_En_Del_Regno_by_Nicol.html

不是出自首个片源SNK的,音质不错,就是只有一遍 /1分29秒

撷影儿 发表于 2008-3-8 23:53

初听之下,我认为还是冥王篇里面的ED好听些

chenyangmy 发表于 2008-3-9 02:20

怎么可能没完整的啊 都是先有歌 再借用到动画里去啊 常理是这样 不过他是定做的 我也没语言了

服港寒羽 发表于 2008-3-9 08:54

TO:兰蒂斯
看到留言说地址进不去了

如果下不了,我已经上传到西祠圣版:
http://mfs.xici.net/d66593790.15/Del_Regno_by_Nicol.mp3

tomb_20 发表于 2008-3-9 11:02

为什么还是下了了啊~!?

weizhiyang84 发表于 2008-3-9 18:49

不错的音乐。。之前冥界篇的也不错。。都是感人伤感的歌曲。。。

服港寒羽 发表于 2008-3-9 23:51

还是下不了吗~~我下到的这个也不是完全版   如果谁想要加我传
页: [1] 2
查看完整版本: 新的片尾曲