中毒 发表于 2008-3-7 15:47

天魔星竟然是男的……555

555~~~~看了极乐净土第一集,天魔星竟然是男的!!
平胸,男性的声音……
冥斗士唯一的女性也没有了……

天地在我心 发表于 2008-3-7 15:51

本来就是男的,虽然名字是。。。。

daniel_zist 发表于 2008-3-7 15:54

我一向都不期待有什么女性的出现啊
皑皑
这样比较现实啊

lz节哀

双鱼玫瑰园 发表于 2008-3-7 16:02

恩...话说偶一开始也对于天魔星的性别之分好奇过,觉得如果设定是女冥斗士万绿丛中一点红也挺有意思的.其实原作里并没有对他有特别刻画,与天牢星天捷星一样的戏分,也没有刻意表现性别,只是天牢星和天捷星一眼就能判定性别,而昆恩相对秀气些,加上名字("昆恩"在英语是女王...)和冥衣造型给人误解...偶一开始因为误解也不是很能接受,不过现在这样也没什么不好啦...^_^
题外话...最近LC因为幻塔索斯事件偶的心理承受里大大提高...话说手带木在极乐开播前几星期设置这样的情节该不会是给大家打预防针吧 为揭开天魔星的性别做预演=_=+

fred 发表于 2008-3-7 16:29

环视圣仙海冥四界,只有偶们的女神才不搞“性别歧视”呀

shimada 发表于 2008-3-7 16:39

引用第4楼fred于2008-03-07 16:29发表的:
环视圣仙海冥四界,只有偶们的女神才不搞“性别歧视”呀

ls是反讽来的吗, 偶们的女神才是性别歧视最重的呀,魔铃何年何月才能以真面目见人啊~~

cherry1944 发表于 2008-3-7 16:43

这个问题困扰我许久……不过近期终于顿悟
原作中天魔星脱头盔的面相,也的确不像车田笔下女性该有的脸

可爱小巴儿狗 发表于 2008-3-7 17:20

这个问题争论了好久,俺还是比较倾向于男性,看了片子感觉很好的

秋之刀鱼 发表于 2008-3-7 17:40

冥月妖蝶 发表于 2008-3-7 17:49

还是照现在这样比较顺眼

紫英 发表于 2008-3-7 17:53

呵呵,看漫画的时候我就知道他是女的了,老兄不是眼力有问题?

phoenixst 发表于 2008-3-8 02:13

胸罩摘掉了,冥衣腰部也改成了男性样式……鄙视

alex0803 发表于 2008-3-8 02:18

楼主就那么希望天魔星是女的吗?

七之彩 发表于 2008-3-8 02:25

不用看贴都知道中毒DD会说啥了…… 你就面对现实吧!!!

你还有可爱的莎尔拉姐姐呢,别移情别恋哦~~~~~~?

(等下载完毕等得无聊了,允许我插科打诨一下吧~)

angelovly 发表于 2008-3-8 02:54

12楼的双龙从哪买的

moonmomo_f 发表于 2008-3-8 03:31

我也希望它是女的啊~怨念地飘过

君香 发表于 2008-3-8 04:35

七之彩 发表于 2008-3-8 04:49

刚才那贴里我也回了:

可能就象男生们看车展其实并不单纯是为了看车,其实也是冲着美女去的一样; 男FANS们看动画片时免不了要对异性角色特别关注嘛~~~~~~

哈哈,看男生们为一个角色的性别而郁闷,很逗很有趣~~~~~~~~~~~~~~~~

xcvic 发表于 2008-3-8 05:33

引用第10楼紫英于2008-03-07 17:53发表的:
呵呵,看漫画的时候我就知道他是女的了,老兄不是眼力有问题?
你在说什么啊?
页: [1]
查看完整版本: 天魔星竟然是男的……555