最爱金牛座 发表于 2008-3-8 03:02

我从看完漫画后对天魔星的期盼,以及昨天真相大白后的感想……

我昨天起床后知道这个消息,伤心了很久……

哎 当时看漫画的时候,胸部是显而易见啊(尤其是后面的冥衣分解图,美女从花中出来,感觉很唯美)!只可惜感觉脸不怎么像女的……之后一直盼着动画化,解开性别之谜(我一直认为是女的,虽然当时的脸是失败的,但是胸部是毫无疑问的,甚至希望动画化能把脸部改得完美些)! 终于在02年11月冥王哈迪斯十二宫篇播放,相当兴奋!几个月后的第13话(毫无疑问,漫画这时候是天魔星的第一次出场)终于盼到了!结果没想到,动画的原创,把最不应该删掉的情节给删了(许多冥斗士失去了不多的或是唯一一次的出场机会,由于删掉了这些,所以这话在我心中算是相当失望的)!

几年后冥王哈迪斯冥界篇终于播放,迎来后章的时候,我特别期待最后的5、6话中的天魔星的出场,结果却一直延迟到了现在的冥王哈迪斯极乐净土篇的第1话(早就应该在2003年出场的人物,直到现在才出场,心中已经充满了无奈),但是之前我一直盼了很久很久,期待了很久很久的天魔星,终于真相大白!我失望了!彻底彻底的失望了!一个应该是女的冥斗士就这样没有了胸部,成了男的 那一刻我很痛苦!最喜欢的冥斗士!漫画中肯定是女的冥斗士!就这样被动画毁了!这是决定性的一击!毁灭性的一击!我深受打击(之前曾经研究过冥界篇的OP,发现那些冥斗士大集合中天魔星是平胸,我还担心过很久,希望动画不要这样改,但是最终 囧)!

哎 原以为冥斗士中可以期待不少女声优的(之前我在冥界篇前章、后章都期待过新的冥斗士,而且最好女冥斗士别太少,毕竟漫画中童虎、沙加、紫龙那段交待的不详细,但是最终 囧),但是随着第1话的结束,就这样变成了泡影!变成了幻想!变成了奢望!

随着极乐净土篇天魔星的最终出场,对我来说,有关冥斗士的一切都结束了!完完全全的结束了!虽然之前做了相应的准备,但是看到结果的时候是无奈的,真的很伤心痛苦!毕竟期待了很久很久……

不过现在已经觉得无所谓了,毕竟结果已不可更改了;而且对圣斗士有着很深的感情,所以期待极乐净土篇后面4话的播出!同时希望冥斗士中没有女性的情况,能在冥王神话中得到改变(虽然冥王神话前几周,刚刚出现幻塔索斯那种情况 囧)!我希望108冥斗士中会有女的冥斗士的出现!而且实力不会弱的!所以我期待着!

当然如果冥王神话最终令人失望的话(真心希望不要那样),那就期待Episode G 的早日动画化!虽然是外传,不过毕竟之前出了广播剧,相信动画化是很有可能的,最重要的是那里面有六大美女是毫无疑问的!所以我期待着!

moonmomo_f 发表于 2008-3-8 03:27

理解~理解~~~
我也一直希望天魔星是女的~声优如果能是桑岛法子就更好了~~~可惜都成了泡影

君香 发表于 2008-3-8 04:30

yongzlml 发表于 2008-3-8 04:36

“早就应该在2003年出场的人物,直到现在才出场”
这几年天魔星做手术去了,需要恢复时间嘛,哈哈,说笑了

七之彩 发表于 2008-3-8 04:45

哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~

我突然明白了!!! ——原来就象男性们看车展并不纯粹是为了看车、而是为了看美女去的一样,诸位看动画片原来也是看重对方脸蛋和身材的。

男生就男生吧,要是女生的话…… 整个军团里就他/她一个女的,多可怜啊。

哈哈,也说笑了~~~

zilong66 发表于 2008-3-8 04:58

要真是女的,被紫龙的百龙霸正面击中的发出的惨叫声,你们也忍心听得下去?

中毒 发表于 2008-3-8 09:55

进来一同默哀一下!!漫画里面的确是很胸的嘛……而且那腰身……虽然体重相对于身高可能重了一些,但是对于一个强悍的女特种兵而言,这种身高体重也是很合理的啊……

myloveww 发表于 2008-3-8 10:12

漫画里,他就是个男的

天兽法拉奥 发表于 2008-3-8 10:42

........至于他的性别..
我是无语的,虽然我希望她是女的..
但是现在是不可能了
但是我的恶搞文里还是把吉欣写成女生

wuxuan2003 发表于 2008-3-8 11:15

saga-ar 发表于 2008-3-8 11:37

首先,很同情楼主的立场!
其次,为什么那么多人觉得他是女的,提到的胸部问题我也从来没觉得那个位置很自然。而且可能个人感觉不同,他从一开始给我的感觉就是男的,也说不清为什么……

saimoon 发表于 2008-3-8 11:55

可以理解。我一直认为在所有动漫作品中《圣斗士》的胸部刻画得最好。天魔星,名字虽然叫“女王”,不过也许他就像瞬

http://mh.9lala.com/Files/BeyondPic/Sds/2006-1/8/061802401912902.jpg

可爱小巴儿狗 发表于 2008-3-8 12:18

其实LZ有写误会,漫画里就是男性,有胸不代表是女性的。瞬的圣衣、还有他穿在身上的样子不是也有胸部吗,大概不会有人认为他是女的吧

秋之刀鱼 发表于 2008-3-8 12:40

blizzarder 发表于 2008-3-8 12:53

lz很kawaii。。。。。。

十岚风 发表于 2008-3-8 13:08

这个   我还没看,不过看LZ所说,好象不成功得样子……

序列号 发表于 2008-3-8 13:34

的确在漫画中天魔星的冥斗士就是男人,冥斗士中怎么可能会有女人呢,那太不可思议了

sinkforar 发表于 2008-3-8 13:39

其实漫画中一看便知天魔星是男的,因为车田画的女人能很明显看出是女人,而看起来不男不女的就肯定是男人。

panchan 发表于 2008-3-8 13:40

印度佛爷不也都是大波波
结果还不都是男滴

phoenixst 发表于 2008-3-8 16:14

引用第12楼可爱小巴儿狗于2008-03-08 12:18发表的:
其实LZ有写误会,漫画里就是男性,有胸不代表是女性的。瞬的圣衣、还有他穿在身上的样子不是也有胸部吗,大概不会有人认为他是女的吧
你还是回去看看吧,瞬的圣衣是组装形态有胸部,穿上后哪里有胸部?同理海魔女也是,组装形态有,穿上后没有。但天魔星就不一样了,穿上后还是有,而且冥衣腰部的样式也是标准的女式,认为是女的是有道理的。动画里胸部和腰部都改掉了。
PS:十月天宫的同人图里天魔星就是女的
页: [1] 2
查看完整版本: 我从看完漫画后对天魔星的期盼,以及昨天真相大白后的感想……