glide 发表于 2008-3-10 15:33

City Hunter不製作了嗎?真可惜喔

闰 土 发表于 2008-3-10 15:38

一直非常感激字幕组的无私奉献

心宿 发表于 2008-3-10 15:43

还是这样,好多回帖的只看主帖不看回帖甚至连主帖都没看全。。。

winning11 发表于 2008-3-11 13:18

晕,还以为XGG要解散galaxy,吓了俺一大跳,现在工作的压力大,上论坛的时间太少了,要养家糊口啊

83883952 发表于 2008-3-11 17:57

字幕组的确辛苦喽。。。。为我们圣迷带来了那么多精彩的作品!感谢。。我们会一直支持下去的。。

cwj0123 发表于 2008-3-11 19:31

期待字幕组的4部剧场版

waturaty 发表于 2008-3-12 17:03

终于到最后了。。。希望冥王神话以后能出TV动画。。。

shionlh 发表于 2008-3-13 12:45

只要还在就好哈。。。GALAXY是最棒滴塞。。。

bobo56 发表于 2008-3-14 03:29

直接dvdrip很好~~
可以直接收藏

温柔一刀 发表于 2008-3-14 08:13

DVDRIP的比较好。一如既往地支持字幕组!

aiorosy 发表于 2008-3-14 16:27

希望ss能有个圆满的结果,也但愿能看到city hunter!

999d 发表于 2008-3-14 18:54

路过,继续等待,我们就是放弃抢鲜要成熟(附:原著谁没看过``````)

可爱小巴儿狗 发表于 2008-3-15 08:09

从品质上DVDRIP看起来更好一些,字幕组各位辛苦了

春日恭介 发表于 2008-3-16 01:28

我觉得直接出DVDRIP的好,方便收藏,这样省得来回来去的替换版本。

sjjwz 发表于 2008-3-16 08:34

为什么告别呀好伤心呀

zeushera 发表于 2008-3-16 09:19

字幕组要解散了?伤感

Athanasia 发表于 2008-3-16 17:57

好久没来 热血 了 刚才看到 Galaxy 字幕组要解散的消息虽然很不好受......但是和字幕组一起走过了四个年头 字幕组已经在心里扎根了~~~!   感谢字幕组的大大们这几年的无思奉献 你们辛苦了~!

wgagood 发表于 2008-3-18 16:29

圣斗士陪我走完学生生涯,字幕组带我重温以前的美好时光,在此表示衷心的感谢

榛子 发表于 2008-3-18 23:42

个人没意见啊,鲜倒是尝了,还是等待咱们G组的成果啊

菩提子 发表于 2008-3-19 09:52

为什么大家都说字幕组要解散了,好像XGG大人并不是这个意思吧?

一直忍着没看抢鲜版,坚决等G字幕组的作品。不论从画面质量上,还是从文字翻译上,G字幕都为SS这部动画片做到了极致,支持字幕组。

PS:333贴居然发到了这里,标记下子。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [12/31 公告]极乐净土篇制作进度 - 完成