panchan 发表于 2008-3-9 14:54

低画质版中文外挂字幕,Share清晰版匹配字幕因技术问题暂停发布。

Orz
高画质版RAW外挂字幕 (Share版)

第一话中文外挂字幕
帧率变更后,时间轴要返工,电脑慢,所以无限期延期发布。

第二话中文外挂字幕
帧率变更后,时间轴要返工,电脑慢,所以无限期延期发布。

低画质版RAW外挂字幕

第一话中文外挂字幕
http://shooter.cn/sub/detail.html?id=80924

第二话中文外挂字幕
http://shooter.cn/sub/detail.html?id=81069

Share版高画质RAW下载信息

(アニメ)聖闘士星矢 冥王ハーデス エリシオン編 01話「エリシオンへの死闘」(CS Divx6.8).avi751,042,560 ee9178c002e227c168fa11e38c2bd15778e18466

(アニメ)聖闘士星矢 冥王ハーデス エリシオン編 02話「死と眠りの神々」(CS Divx6.8).avi669,937,664 f31b4e1f45652bb92268987fe5e42f07b06fed75

很多人不了解为什么有那么多人需要中文外挂crt 字幕
因为你们只在电脑上看所以用不着外挂字幕,直接RMVB了事
可很多人和我一样,是用DVD、用PS2、用XBOX播放AVI看的,外挂字幕自然是必须的
或许增进了解能减少隔阂吧,只是希望而已

我是空空 发表于 2008-3-9 15:19

沙发我的,感谢楼主,要不然没有中文外挂字幕麻烦死了

SHAMAN 发表于 2008-3-9 16:00

做字幕是个体力活。
能做到这样也不错了,支持原创。

g6bh8s95j6 发表于 2008-3-9 16:05

忘收了的心 发表于 2008-3-9 18:52

好东西啊!今晚回去下来看~

panchan 发表于 2008-3-10 03:41

Re:【发布】snkhades2.avi版第二话的外挂中文字幕srt

希望第一话字幕能匹配清晰RAW-01呀
睡了

wuxuan2003 发表于 2008-3-10 10:56

panchan 发表于 2008-3-10 15:17

昨天说好不再做了
可嘴上说不要,身体却很老实
还是下载了Share版,我真贱啊

chiong 发表于 2008-3-11 12:08

wow srt files
谢谢你.

服港寒羽 发表于 2008-3-11 12:47

LZ的努力,大家看得到~~~~~~~

心态放正 发表于 2013-11-18 09:53

就看看,不说话。

shenmoood 发表于 2014-5-12 11:41

非常感谢您!

finalfantasy_xu 发表于 2021-3-29 17:05

感谢楼主,有字幕还是好一点
页: [1]
查看完整版本: 低画质版中文外挂字幕,Share清晰版匹配字幕因技术问题暂停发布。