haihai888 发表于 2008-4-23 14:32

奇怪,16楼的兄弟的字体间距怎么这么大呢?我的很小啊,而且貌似字体也不一样,到底哪个才是字幕组原始设置的那个啊?

shinobizzz 发表于 2008-4-23 14:50

这个......字幕的间距和字体都被我调整过了。所以。。。。。。。

haihai888 发表于 2008-4-23 15:03

引用第21楼shinobizzz于2008-04-23 14:50发表的:

这个......字幕的间距和字体都被我调整过了。所以。。。。。。。
原来这样啊,明白了,谢谢,貌似兄弟的画面不是太清晰啊,是T系列的么?我下的是T系列的

shinobizzz 发表于 2008-4-23 15:07

引用第22楼haihai888于2008-04-23 15:03发表的:

原来这样啊,明白了,谢谢,貌似兄弟的画面不是太清晰啊,是T系列的么?我下的是T系列的
是我故意这样的,T系列不是很清楚,线条边缘很。。。那个。改过好好多了。

haihai888 发表于 2008-4-23 15:09

引用第23楼shinobizzz于2008-04-23 15:07发表的:

是我故意这样的,T系列不是很清楚,线条边缘很。。。那个。改过好好多了。
这样啊,我不是专业的,还真看不出来,呵呵

maxuezhao 发表于 2008-4-23 17:10

我的是这样的,下载来就什么都没设置过,直接用终极解码看了:

亿万星辰 发表于 2008-4-23 17:36

幻灯片镜头截起图来还真是统一......

字幕组制作的字幕本身的内容,至于颜色,字体,字号等等都是完全取决于观看者自己的设置......

shinobizzz 发表于 2008-4-23 18:40

楼上朋友的头像好COOL啊,话说前天我才买了变形金刚的BD.

czjerryman 发表于 2008-4-23 18:47

引用第27楼shinobizzz于2008-04-23 18:40发表的:
楼上朋友的头像好COOL啊,话说前天我才买了变形金刚的BD.
BD?蓝光?没听说有消息啊........莫非半年前的HDDVD版又要洗版了........

maxuezhao 发表于 2008-4-23 21:14

亿万星辰谁不知道?动漫界里的老鸟了,我曾在66RPG里见过同样的ID呢

fhda 发表于 2008-5-2 14:20

字体样式的话可以自己改 楼主可在播放器相关选项找找看
页: 1 [2]
查看完整版本: 极乐净土篇第1话T系列的字幕问题!!!!