瞬间 发表于 2008-6-23 08:51

Re:Re:[6/03+]盟之章角色设计 [海报发布专贴] 第三弹 六分仪座 尤里

"单人的等小香画吧,我这个懒得再去上传了,强烈要求小香版的全裸"

共工你这样说是不对的,我们不能败坏角色的形象啊,全裸版要么就是内部交流好了,你也来弄个看看吧...~~~~

3721double 发表于 2008-6-30 07:08

Re:[6/03+]盟之章角色设计 [海报发布专贴] 第三弹 六分仪座 尤里

好美~~~

男女同吃型~~~

yajie 发表于 2008-7-4 18:16

Re:[6/03+]盟之章角色设计 [海报发布专贴] 第三弹 六分仪座 尤里

http://botu.bokee.com/photodata2/2008-7-4/015/011/884/17620385/17620385_h.jpg
**** Hidden Message *****

kof2k1 发表于 2008-7-4 18:31

赞一个,支持了~

积尸气送秋波 发表于 2008-7-4 19:09

Re:[7/04+]盟之章角色设计 [海报发布专贴] 第四弹 性感版尤里BY yajie

亚姐也开始走性感路线了。

bus_33670 发表于 2008-7-4 19:17

Re:[7/04+]盟之章角色设计 [海报发布专贴] 第四弹 性感版尤里BY yajie

d一个,支持一下~

wzxc 发表于 2008-7-24 13:30

太好看了

可爱小巴儿狗 发表于 2008-7-24 14:20

押解画的很好,光线再处理下就更自然了

Uriah_Adonis 发表于 2008-7-25 18:52

那就看看隐藏的内容

挥不走的风 发表于 2008-7-26 12:24

顶一个图真棒啊

sunheyu 发表于 2008-7-26 16:16

再回复疯了 哈哈哈哈哈 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

许也 发表于 2008-7-26 20:45

我想看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

按时 发表于 2008-8-29 21:30

很棒的图啊,是根据盟之章的小说人物进行原创设计的啊。。。很赞的效果

sunwy1010 发表于 2008-9-6 23:37

非常喜欢,希望看到后续之作!

xiaoxian 发表于 2008-9-7 14:23

为看图```回贴!!!

tan_ken 发表于 2008-9-21 11:51

总是有隐藏的....

tal_149 发表于 2008-9-23 18:35

这种风格不错

AKUMA虚 发表于 2008-9-23 18:37

为了性感的尤里就发一帖好了

pegasus818 发表于 2008-9-23 18:53

回复为看图。。。。。

aoxing0012 发表于 2008-9-30 10:28

隐藏是什么呀
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [7/4]盟之章角色设计 [海报发布专贴]  第四弹 性感版尤里BY yajie