zwqxsq 发表于 2008-5-28 21:22

[galaxy][圣斗士星矢1987剧场版1 - 邪神艾丽丝][RMVB]

经过一段时间的制作,圣斗士星矢1987剧场版1 - 邪神艾丽丝迎来发布之时。
  本次DVDRIP使用日二正版片源。
  今天发布的RMVB格式采用RV10+AAC组合,分为微软雅黑版和方正粗倩简体版(文件名后缀有Classic)
  ~本片制作人员名单~
  片源:galford_fk
  压制:xgg
  翻译:galford_fk
  字幕:shiryu
  时间轴:HANGEL
  校对:txqzj5555
  海报:尼亚
  分流发布:zwqxsq
  监督:xgg

文件校验:
  后缀无Classic
  CRC32: 61ECF4C8
  MD5: 8693EC5E6F2123542253047980F6712A
  SHA-1: 61FD3AEE441578FB691F87E5B2739170E9B057F3

后缀有Classic
  CRC32: FA056CBD
  MD5: 58D4DCDE60B21845CFF8D646B31E1DC1
  SHA-1: 1F59F6C3D7FAFF7160926E410AAA9A22B40CEDC2

秋之刀鱼 发表于 2008-5-28 21:28

a446109017 发表于 2008-5-28 21:29

沙发~~~~~~~~~ 问下 哪个是

luren 发表于 2008-5-28 21:29

rmvb的也来了啊!辛苦了!马上加入分流中!

kimura712 发表于 2008-5-28 21:39

Matrix 发表于 2008-5-28 21:43

这个一定要下啊!

skywalk 发表于 2008-5-28 22:08

谢谢分享

xyly 发表于 2008-5-28 22:35

出来了。求分流,我这里BT不了

服港寒羽 发表于 2008-5-28 22:41

哦也!RMVB很受欢迎

ll11gg22 发表于 2008-5-28 23:13

这次RMVB很快,感谢字幕组!

lefthand 发表于 2008-5-28 23:19

终于出来了,辛苦字幕组各位大大了!!!!

尼亚 发表于 2008-5-28 23:42

等我下完了 分流

米诺斯的傀儡 发表于 2008-5-28 23:52

感谢发布啊,所有剧场版里的盔甲设定就这部的最贴近原作风格,毕竟当年有车田亲自参与到亡灵圣斗士五人组的盔甲设计... 后来亡灵天琴成了冥界篇漫画奥路菲的原型...PS.这个剧场版上映可比冥界篇漫画完结要早...

希米克 发表于 2008-5-29 01:39

支持一个~下载了

狂龍基洛 发表于 2008-5-29 04:21

还是喜欢RMVB,文件不大又好看又好收藏,这个绝对要支持,终于可以重温了,太美好了!

弃天帝 发表于 2008-5-29 06:33

虽然支持高清
已不再下载RMVB
但还是要提一句
大家要支持字幕组

lyguonan 发表于 2008-5-29 08:35

来晚了~~支持一下字幕组

shawjun 发表于 2008-5-29 08:36

谢谢,不知道以后四部剧场版会不会做

心宿 发表于 2008-5-29 08:38

RMVB也发布了,支持。

labor 发表于 2008-5-29 08:40

谢谢,辛苦了:)

下载中……
页: [1] 2 3
查看完整版本: [galaxy][圣斗士星矢1987剧场版1 - 邪神艾丽丝][RMVB]