xichen013079 发表于 2008-5-30 02:32

真心希望期盼字幕组能制作"风魔小次郎"

儿时最喜欢的几部漫画居然有3部出自于老车先生,分别是圣斗士星矢;风魔小次郎;静斗士-翔,另外就是美版的变形金刚了,哈哈
圣斗士星矢有了字幕组的制作完美了,静斗士-翔没出完整更没有动画化也就没什么想法,变形金刚工程太浩大,也就不奢望了(网上也找到个专门制作的论坛,成品还可以吧),剩下的风魔小次郎网上找的制作版本都实在不完美,真希望字幕组什么时候能制作啊,就当是个美好的愿望吧!

xichen013079 发表于 2008-5-30 02:35

这应该不算催片吧,我也完全没有催字幕组制作的意思,都知道各位也都很忙的,只是对圣的制作实在很满意,所以有了这个想法,版主们千万别误会

eastbeach 发表于 2008-5-30 04:58

不太可能了,

圣结束后字幕组还有BTX和城市猎人2大重任,

可能不太会做别的动画了。

xgg 发表于 2008-5-30 07:39

BTX不能说成是galaxy字幕组的作品哈~~
是ALL4SEIYA的管理人员及一些工作人员做的,我只是作为斑竹负责压压片

海马濑人 发表于 2008-5-30 13:34

引用楼主xichen013079于2008-05-30 02:32发表的 真心希望期盼字幕组能制作"风魔小次郎" :
儿时最喜欢的几部漫画居然有3部出自于老车先生,分别是圣斗士星矢;风魔小次郎;静斗士-翔,另外就是美版的变形金刚了,哈哈
圣斗士星矢有了字幕组的制作完美了,静斗士-翔没出完整更没有动画化也就没什么想法,变形金刚工程太浩大,也就不奢望了(网上也找到个专门制作的论坛,成品还可以吧),剩下的风魔小次郎网上找的制作版本都实在不完美,真希望字幕组什么时候能制作啊,就当是个美好的愿望吧!

风魔是有字幕组做的,是RAW加外挂,只是您找不到而已

服港寒羽 发表于 2008-5-30 14:03

我想,,将来有一天字幕组会做的吧毕竟我们这里叫永远的热血传说。。。。。

xichen013079 发表于 2008-5-30 14:13

4楼的兄弟能发下连接吗?

海马濑人 发表于 2008-5-30 16:10

引用第6楼xichen013079于2008-05-30 14:13发表的:
4楼的兄弟能发下连接吗?
没BT,EM上得MKV的,只有前面6集

muacmffl 发表于 2008-6-3 15:59

这个漫画我还没看过,既然楼主推荐,我去看看

LIONBING 发表于 2008-6-3 22:10

http://s.greedland.net/s481.g?k=%E9%A3%8E%E9%AD%94&c=gs_all
不知道还有没有种子 这个是RMVB得全集
我是刻了3张CD盘的

LIONBING 发表于 2008-6-3 22:14

另变形金刚G1?
http://www.tfg2.com/columns.php?action=columns
这个.....貌似是国内2大TF制作中的一个 RM国语版本已经压制
双语带中文英文字幕的也在制作当中

剑誓天下 发表于 2008-6-4 17:56

~

这个似乎不在字幕组的考虑范围之内啊~~!!!

xichen013079 发表于 2008-6-5 09:30

谢谢10楼的朋友,看来你也是同道中人啊,哈哈!就是在tfg2.com下的RMVB版本,觉得清晰度还行,毕竟是老的TV版,不过刚刚进去一看有重新制作的MKV版,准备重新下了,现在就缺完美点的风魔了

itekumo 发表于 2008-8-7 10:28

风魔小次郎啊!!这个好怀念哦
页: [1]
查看完整版本: 真心希望期盼字幕组能制作"风魔小次郎"