hompowong 发表于 2008-5-30 19:02

关于《邪神爱丽丝》其中的几个人物!

昨天晚上终于把盼望已久的圣斗士剧场版的《邪神爱丽丝》看完了,呵呵,一直等着字幕组的版本别的论坛的就没下,昨天终于看到了,呵呵,很过瘾!不过对其中的几个人物很是有疑问,请问一些论坛里的高手们!
第一就是那个叫“渣加”,星矢说他曾经是最强的圣斗士,我怎么对这个人一点印象都没有啊?!
第二就是那个亡灵圣斗士天琴座的奥路菲斯,怎么和冥界的那个琴星座的奥路菲一样啊?!有多少个天琴座啊?而且圣斗士里的用的琴好像都是一个厂家出的一样呢!呵呵!
谁能解释一下哈?

levelgm 发表于 2008-5-30 19:27

尼亚 发表于 2008-5-30 20:03

我想渣加应该是老一代的圣斗士吧 最强估计限于级别吧,比如瞬的师父英皇座就被称为白银中的强者啊。至于奥路菲斯吗,剧场一的时间比冥王篇漫画还早,据说这个剧场中的天琴座成了后来冥界中的奥路菲的原型。

hompowong 发表于 2008-5-30 20:42

引用第1楼levelgm于2008-05-30 19:27发表的:
三个吧...还有个是神斗士.
还有个神斗士???不会吧?没有啊!

hompowong 发表于 2008-5-30 20:44

引用第2楼尼亚于2008-05-30 20:03发表的:
我想渣加应该是老一代的圣斗士吧 最强估计限于级别吧,比如瞬的师父英皇座就被称为白银中的强者啊。至于奥路菲斯吗,剧场一的时间比冥王篇漫画还早,据说这个剧场中的天琴座成了后来冥界中的奥路菲的原型。
我看也是啊!那个天琴就和奥路非是一样的呢!渣加在别的版本里没有了吧!呵呵!

swans 发表于 2008-5-30 21:54

剧场版的那个天琴座可以看成是前天琴座,他们的关系就像前白羊座史昂和后来的白羊座穆 剧场版并非车田的执笔之作,所以衔接上会有一些问题

galford_fk 发表于 2008-5-30 22:32

那个渣加可以想成沙加的前身,剧场版把沙加的名字读音变了一下,就成了渣加。天琴也一样。LS说的没错,剧场版不是车田写的。所以会有些出入。第5部好像是车国写的,就和第4部有点冲突,这种东西不可深究。

hompowong 发表于 2008-5-31 07:21

哦!是这样的啊?我还以为自己是圣迷这几个人物还不知道就完了,看来这些不能和TV版的衔接上的啊!

弃天帝 发表于 2008-5-31 09:10

不用太在意
剧场版似乎都是提供了个思路
并不完美
然后TV OVA使之完美化

gaozhi 发表于 2008-5-31 11:46

车田没写过剧场版 的吗?

gren 发表于 2008-5-31 12:08

不用过于在意这些~~
想成版本不同不就行了

冰雷魔导师 发表于 2008-5-31 13:54

这还不算,剧场版里面都把瞬搞得一无是处。。最后都是射手座黄金圣衣。。。

hompowong 发表于 2008-5-31 20:36

是啊!阿瞬好像一点都没打就OVER了!呵呵!

aiorosy 发表于 2008-6-1 16:11

看来还真是复杂啊!

ヴィンデル 发表于 2008-6-2 10:41

话说~黄金圣斗士在剧场中都是渣....每次都出演被秒的角色....这龙套也太.....

剑誓天下 发表于 2008-6-2 12:14

~

我觉得既然是剧场版就不要太过于计较了~~!!

shawjun 发表于 2008-6-2 14:57

TV版中也有一个天箭座,就是向雅典娜射出黄金之箭的人。感觉实力比起亡灵天箭座实在差远了。亡灵天箭座还和星矢过了一招,TV版里那位被星矢一拳给灭了。

richardjay 发表于 2008-6-2 17:10

要是亡灵圣斗士不过一招就不叫亡灵了。。

好像海斗士还有一个耍琴的哇?

hompowong 发表于 2008-6-2 18:53

圣斗士里耍琴的多了啊!呵呵!而且好像那琴都是一样的?!一个厂家做的

尼亚 发表于 2008-6-2 19:07

引用第17楼richardjay于2008-06-02 17:10发表的:
要是亡灵圣斗士不过一招就不叫亡灵了。。

好像海斗士还有一个耍琴的哇?
ms海斗士里面没有耍琴的哈,海魔女人家是吹笛子的。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于《邪神爱丽丝》其中的几个人物!