zwqxsq 发表于 2008-6-7 12:11

[galaxy-TP系列][极乐净土篇][第3话][DVDRIP][VFR_H264_OGG]

galaxy字幕组TP系列
圣斗士星矢极乐净土篇
想了解TP系列吗?请访问
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=39030
==================================================================
本片仅供试看,不得用于任何非法用途,否则后果自负
文件信息:
文件名
.mkv …………………………349MB
无字幕,完全纯净
视频编码 H264
音频编码 OGG
如果不能正常播放,请安装相应解码器

文件校验
CRC32: 1207B0D2
MD5: 8B08EDE7D74556EAE2E134AA4D2F841B
SHA-1: 025A05AEE37BC13B3DD75C25875C439EA3C4AAD1

水周围 发表于 2008-6-7 12:19

沙发~终于等来了TP第3话~支持发布!!!!!!!!!!!!!!!!!!

双子撒加隆 发表于 2008-6-7 12:28

感!!!!!!!

yshun_007 发表于 2008-6-7 12:29

好东西,谢谢了!马上去分流了。

glide 发表于 2008-6-7 12:40

感謝 馬上下載喔 期待T&X的上

shevraul07 发表于 2008-6-7 12:51

前排来支持下!!!  多谢喽~

Nsss 发表于 2008-6-7 13:01

十分感谢了
等待字幕版的
辛苦字幕组了

eastbeach 发表于 2008-6-7 13:09

感谢字幕组的辛勤劳动~

RYUSEIKEN 发表于 2008-6-7 13:16

期盼已久啦!谢谢

gongc 发表于 2008-6-7 13:19

十分感谢字幕组的各位兄弟姐妹,下载去喽~~~

尼亚 发表于 2008-6-7 13:25

准备分流了

mcjack 发表于 2008-6-7 13:34

剑誓天下 发表于 2008-6-7 13:37

~

大大们辛苦啦,期待字幕版的mkv~~!!!

lvtou 发表于 2008-6-7 13:43

终于等到了,永远支持字幕组,感谢你们!

秋之刀鱼 发表于 2008-6-7 14:04

swans 发表于 2008-6-7 14:14

激动啊!谢谢字幕组,辛苦了。55555555555555来晚了,已经翻页了

翡翠流星 发表于 2008-6-7 14:31

非常感谢字幕组的辛苦工作,第三话终于发布了。能看到你们的作品很荣幸,马上加入下载行列。

lefthand 发表于 2008-6-7 14:55

终于等到第三话了.回家后下载.

冰雷魔导师 发表于 2008-6-7 15:06

可惜速度……额?好像起来了。。。30~60K一秒

冰雷魔导师 发表于 2008-6-7 15:07

刚说完速度就变成10以下了。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [galaxy-TP系列][极乐净土篇][第3话][DVDRIP][VFR_H264_OGG]