xsoul2xa 发表于 2008-6-21 12:16

Re:【分流】冥十二宫 纯净TP qq中转站 无序更新中 (2、5更新在顶楼)

现在可以下载了,不知道是否是安装了QQ邮箱插件的缘故

Now might download, did not know that to have installed whether the QQEMALI plug-in unit's reason

lamour 发表于 2008-6-23 19:06

Re:【分流】冥十二宫 纯净TP qq中转站 1~8 补完

哎呀……我是不是应该设个回复啥的,它总是掉的好快

gongc 发表于 2008-6-23 21:21

收齐1~8,谢谢楼主啦~~

makubex1985 发表于 2008-6-24 08:39

补完,谢谢好心楼主!

一如既往 发表于 2008-6-25 12:06

谢谢分流!正在下载

luobo 发表于 2008-6-27 08:56

顶起来!!!!感谢楼主....超级旋风好抽,,,,
呵呵,,楼主喜欢存在主义么,偶也爱萨特和波波~

春天落叶 发表于 2008-6-27 10:44

虽然已经下载了,不过还是要感谢LZ

Christus 发表于 2008-6-27 22:38

多谢施主
楼主头像是沙加吧

Christus 发表于 2008-6-28 07:45

qq中转站砍档速度还是略快的
现时段只有1 3 7 8集还有效

83883952 发表于 2008-6-28 08:30

LZ顺便把接下来的5话也贴出来得了,好弄个圆满啊!!呵呵。。

luobo 发表于 2008-6-28 17:04

后面几话字幕组还没有发布呢.

的确是有好几卷过期了呢.我也没有来得急下完,楼主能否补一下呢..等回到家里没有流量限制后我帮楼主接着补档好了~~嗯,,,说来,,,这个月下载流量也没有了,,,哭

纯净版就是用来截图的啊~~ 非常感谢galax字幕组!!!
目标是把rmvb版的都洗档成mkv的~~~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【分流】冥十二宫 纯净TP  qq中转站 1~8 补完