wezard 发表于 2008-6-12 01:41

又是一个新的系列,支持!!
ZZZZZZZZZ

Aiolob 发表于 2008-6-12 10:23

啊啊啊……这个这个,好有爱啊,支持支持支持

祭坛座的阿呆 发表于 2008-6-12 10:24

啥—口—!发布了!!
啊啊难道就只有1翻就发布了? 抱头OTLLL
小REIREI动作好快~~~~捏一把><润这没头没脑的翻译辛苦了OTLL
话说偶下次要想个ID~-v-

hurob 发表于 2008-6-12 11:03

弱弱的问
这个又是一部什么作品啊?
前面很激烈
突然又很无厘头了

Reinoir 发表于 2008-6-12 16:10

引用第22楼Daioto于2008-06-12 10:24发表的:
啥—口—!发布了!!
啊啊难道就只有1翻就发布了? 抱头OTLLL
小REIREI动作好快~~~~捏一把><润这没头没脑的翻译辛苦了OTLL
话说偶下次要想个ID~-v-

阿呆呆你都啥时候能上网啊@__@.....觉得你失踪好久了........
嗯...翻译没什么问题嘛XDD我就改了几个小细节(主要是调整字数用的||||).......连载版的广告词啥的是俺翻的||||(单行本应该没那东西吧...)

天狼星24号 发表于 2008-6-12 19:49

senkujaku 发表于 2008-6-13 09:58

太喜欢太喜欢了~~~
不过还没有完吧?请加油

祭坛座的阿呆 发表于 2008-6-13 13:02

引用第24楼Reinoir于2008-06-12 16:10发表的:

阿呆呆你都啥时候能上网啊@__@.....觉得你失踪好久了........
嗯...翻译没什么问题嘛XDD我就改了几个小细节(主要是调整字数用的||||).......连载版的广告词啥的是俺翻的||||(单行本应该没那东西吧...)

理论上27号可以安装网络。。TAT
再十几天吧TAT
话说要是觉得哪里翻得很奇怪的话就问问红茶她们好了~(其实我看着都觉得很奇怪--b)
我是按照单行本翻的,所以没有广告词=v=
话说单行本的第一话前还有一个全彩页的序奏。。貌似土猿里面米◎-◎?

lilfat 发表于 2008-6-18 03:40

thanks....waiting for it long time ago

厌夜 发表于 2008-6-27 02:22

太霸气了!黄金圣斗士简直就是神一样的存在

老崔 发表于 2008-6-28 17:31

真是不错啊。。。

250590651 发表于 2008-6-28 18:50

期待制作组的后续,支持ALL4,感谢制作组

雪莉喵 发表于 2008-7-15 17:36

那张无限破碎……画出这图的冈田是神!是神!
大艾哥的本质其实很脱线v

althrun 发表于 2008-8-29 14:40

太棒了,从第一话开始看!

暗地圣婴 发表于 2008-9-3 03:18

像G这样的漫画不下载收藏版真是对不住岗田的苦心啊.....

love_nuno 发表于 2008-9-20 13:11

这样的画风,不管怎么硬朗的角色,看起来都会很cute很萌。。。

kigfish 发表于 2014-11-30 23:48

谢谢楼主分享

自由的代价 发表于 2015-3-2 20:51

谢谢楼主的分享:)

finalfantasy_xu 发表于 2021-3-27 22:25

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 【A4S热血制作】圣斗士星矢 Episode G 外传 艾俄洛斯篇 第1话—— 宣告开始之人