女神雅典娜 发表于 2008-6-11 22:27

磕头+跪求AVI格式的圣斗士.......

小女子最近想收藏重制的所有圣斗士~~~~
请问各位大大哪里有下冥王12宫篇+冥界篇前后章+4剧场版+天界篇的AVI画质的版本哦?

请各位大大给个地址我哦~~~~万分感谢了哦~~~~~~~

gongc 发表于 2008-6-11 22:35

mkv不是挺好吗?为什么一定要avi呢?

女神雅典娜 发表于 2008-6-11 22:42

AVI不是最好的画质吗?要收藏的当然要收藏最好的咯~~

txqzj5555 发表于 2008-6-11 23:05

MKV就是封装着AVI,只是AVI的话要内嵌字幕了。

gongc 发表于 2008-6-11 23:15

引用第2楼女神雅典娜于2008-06-11 22:42发表的:
AVI不是最好的画质吗?要收藏的当然要收藏最好的咯~~

没这么一说。avi和mkv都是类似于容器的封装,画质的好坏其实是取决于其中封装的视频编码质量

女神雅典娜 发表于 2008-6-12 13:25

引用第4楼gongc于2008-06-11 23:15发表的:

没这么一说。avi和mkv都是类似于容器的封装,画质的好坏其实是取决于其中封装的视频编码质量

那哪种格式才是目前最最最好画质的呢?请指点迷津~~~

尼亚 发表于 2008-6-12 13:47

就本字幕组的话 应该就是mkv画质最好吧

剑誓天下 发表于 2008-6-12 15:13

~

反正我一直都是收藏Galaxy的MKV格式的~~!!!

swans 发表于 2008-6-12 17:51

我觉得目前字幕组的MKV就很不错了,画质好坏取决与用于制作的源的好坏,我建议你收藏TP系列的,都是最优的画质H264的,到字幕组的FTP,东大的或者Kentfung的FTP都能下载到

女神雅典娜 发表于 2008-6-12 22:09

引用第8楼swans于2008-06-12 17:51发表的:
我觉得目前字幕组的MKV就很不错了,画质好坏取决与用于制作的源的好坏,我建议你收藏TP系列的,都是最优的画质H264的,到字幕组的FTP,东大的或者Kentfung的FTP都能下载到

请问TP系列就是那MKV的格式吗?不是很能理解什么什么系列的,不过小女很想收藏最最最最好画质的圣啊~~~~~
顺便问问,能给个地址吗?最好是迅雷而且速度快的~~~~
万分感谢了哦~~~~~~

kentfung 发表于 2008-6-12 22:30

B.I.N.彬 发表于 2008-6-13 00:46

这里,找带“TP”的下就行了
http://www.all4seiya.com/bbs/thread.php?fid=67

翠星石 发表于 2008-6-13 00:58

引用第4楼gongc于2008-06-11 23:15发表的:

AVI应该不是容器吧,MKV才算得上容器

hompowong 发表于 2008-6-14 06:43

想要无字幕的就字幕组的TP,想要有字幕的就是字幕组的MKV的!都很好的!有好多老外都慕名而来的!
页: [1]
查看完整版本: 磕头+跪求AVI格式的圣斗士.......