ghdohko 发表于 2008-6-12 19:50

剧场1差这么一点就是TP了

剧场1和冥十二宫,冥前后章,极乐一样都是H264的,就只差主题曲的时候多了一个GALAXY的标志了!!!觉得很可惜!

尼亚 发表于 2008-6-12 21:08

字幕组的作品上出现字幕组的标志是天经地义的吧

温柔一刀 发表于 2008-6-12 21:37

就算没有这个标记,里面也凝聚着GALAXY的心血和灵魂,精神的烙印是无法消除的。

swans 发表于 2008-6-12 22:06

引用第2楼Shaka99于2008-06-12 21:37发表的:
就算没有这个标记,里面也凝聚着GALAXY的心血和灵魂,精神的烙印是无法消除的。
精神上的烙印,经典

xgg 发表于 2008-6-12 23:12

说实话,此帖发的极不HD

ヴィンデル 发表于 2008-6-12 23:24

xgg老大说的没错~极不厚道......

弃天帝 发表于 2008-6-12 23:57

话说字幕组的LOGO还是蛮不错的

ghdohko 发表于 2008-6-13 00:31

引用第4楼xgg于2008-06-12 23:12发表的:
说实话,此帖发的极不HD

我认罪,我悔过,但没别的意思!!!

krissen 发表于 2008-6-13 01:55

哈哈,辛勤劳作放个logo也是天经地义

eastbeach 发表于 2008-6-13 05:58

早就说了,这是T,不是TP,

只不过把T做的很接近TP而已。

但归根到底还是T

maxuezhao 发表于 2008-6-13 10:08

楼主太过挑剔。
想要纯净的?那还不如去下原版的啦。
多个LOGO并不影响收藏啊。除非LZ有其他企图。

zcb 发表于 2008-6-13 13:41

其实楼主的意思无非是希望象其他话一样,剧场版也能有TP放出以便于收藏,有点完美主义而已,人家说的仅仅是可惜,也没要求字幕组去掉水印,或是重新制作TP等过分要求。
说说心里的真实想法为什么要道歉?
为什么连xgg都要出来指责?
太苛责了吧?

rinsen 发表于 2008-6-15 10:58

多个Logo没什么吧,再说,G组的Logo不是挺好看的吗,呵呵

poirot1412 发表于 2008-6-15 11:45

个人觉得无论哪个部分的T都很不错,有内嵌的特效,觉得TP光秃秃的,一点也不好

我是空空 发表于 2008-6-15 12:05

引用第11楼zcb于2008-06-13 13:41发表的:
其实楼主的意思无非是希望象其他话一样,剧场版也能有TP放出以便于收藏,有点完美主义而已,人家说的仅仅是可惜,也没要求字幕组去掉水印,或是重新制作TP等过分要求。
说说心里的真实想法为什么要道歉?
为什么连xgg都要出来指责?
太苛责了吧?

字幕组的兄弟们辛苦为我们大家带来了这么多好东东,没有要求过任何回报,仅仅是要求我们认可他们的劳动,不要催片、不要抱怨、不要挑刺,是我们对他们最基本的尊重,如果连这个都做不到,实在是连道歉都不需要了,因为这种人会被我们大家集体B4,当然没什么好说的了

另外,XGG亲自发表感言也是有原因的,G组作品因盛名在外,被冒用的地方不在少数,别说没LOGO,有些人都连字幕组的有LOGO的作品,都不会对LOGO做任何处理,就加自己的LOGO公然冒用,这种行为是令人发指的~~因此楼主在这个提及这个敏感的问题,当然会惹上嫌疑,这只能怪楼主发帖前不思考清楚,或是不说明白自己的想法,怪不得别人误会

PS:鲜大对于各位提意见的已经够宽容的了,我个人则认为字幕组版的版规还有更加严厉的余地,以杜绝N多LEECHER、小白的无聊之问和无度索求,虽然善意的意见不该被排斥,但是好像提要求的人,没几个想过,你要求之前,你曾做过什么? 个人声明以上本段评论仅代表个人观点,与字幕组任何人及官方无关,且并未针对楼主,特此说明

笑战天下 发表于 2008-6-15 13:07

没错,组长说的是也!有这个标志是应该的!

幻化星辰 发表于 2008-6-15 13:39

窃以为这个logo相当和谐

狂龍基洛 发表于 2008-6-17 07:12

有个LOGO能让我们更加记得字幕组的努力和无私奉献!

wolf1208 发表于 2008-6-19 06:18

yueyu 发表于 2008-6-19 12:00

这个LOGO很漂亮,喜欢。
页: [1]
查看完整版本: 剧场1差这么一点就是TP了