lc18 发表于 2008-6-13 18:16

求助,哪位能把T格式的圣斗士全集传到纳米盘上,下载比较快

好多资源没有了,哪位可以把T格式的圣斗士全集传到纳米盘上,方便大家下载,谢谢

我是空空 发表于 2008-6-13 19:28

估计没人这么勤快吧,如此大的数据量,楼主也太异想天开了,而且这些东西社区都有提供仓库存储及下载的,没有自己好好寻找一下,就如此不见外的提要求,做为一个刚注册新人,是不是不太合适

PS:坐沙发看下面的人能对楼主说啥

czjerryman 发表于 2008-6-13 19:48

提这类要求的不看也知道是才注册的,对他们来说怎么样最快速得到才是至上的。哪怕有em什么的可以慢慢拖也未必能不口出怨言。说白了这种leecher帖没任何回帖价值,实际经验就是这个。

swans 发表于 2008-6-13 20:19

确实是,作为新人一注册就提这种要求是不是太现实了,而且这些都是论坛或者其他筒子的FTP就有的,只有多发些帖子多为论坛做些贡献就可以买到流量了,全集T版至少要几十个G,上到网盘,现实吗

gongc 发表于 2008-6-13 21:16

这位楼主真是狮子大开口啊,几十G的东西上传到网上现实吗?还是从ftp拖吧

温柔一刀 发表于 2008-6-13 23:16

emule和ftp上有现成的,楼主慢慢下就是了。如果重新传到纳米盘的话,纯粹就是浪费人力和网络资源

sunwukonggao 发表于 2008-6-14 00:42

龙网上有 自己去看很、多已经过期了11

eastbeach 发表于 2008-6-14 02:29

如果纳米盘的保质期不是那么短的话这其实还是可以考虑的,

但事实上namipan的保质期达不到这么长的时间.

lc18 发表于 2008-6-14 07:58

emule基本速度是0,FTP还不太会用,哎,郁闷!难道喜欢圣斗士有错?

尼亚 发表于 2008-6-14 11:48

ls的 喜欢圣斗士不是错 但是如果要把圣斗士全集上传网盘 确实是个很浩大的工程 你可以看看你缺的集数 然后在坛子中发帖请求补档就好了

我是空空 发表于 2008-6-15 00:27

引用第8楼lc18于2008-06-14 07:58发表的:
emule基本速度是0,FTP还不太会用,哎,郁闷!难道喜欢圣斗士有错?

错不在喜欢圣,但是你并没有为喜爱而付出努力去得到它,而是几乎无度的向别人索取,不要把自己的错误转嫁到别人头上

yangkai 发表于 2008-6-15 09:47

没办法 上网时间有限 下了一个多月 才下到79话 下完20话就赶紧刻盘 怕硬盘坏掉 楼主多点耐心吧 我用的是FTP

一如既往 发表于 2008-6-25 12:02

估计暂时不会有,用BT或者电驴吧!

limian3687 发表于 2008-6-25 17:03

钠米盘也不见得有多快……其实论坛的ftp都有的,楼主多发帖赚点银砂就可以下载了……想当初偶不知道这个网站的时候就是emule一顿拖,真是不堪回首饿

幻化星辰 发表于 2008-6-25 18:22

当时我是通宵开机挂代理下载 然后在教育王做种...

LZ耐心些吧 :)
页: [1]
查看完整版本: 求助,哪位能把T格式的圣斗士全集传到纳米盘上,下载比较快