ykcheung 发表于 2008-6-29 11:12

小弟是新人,有些事希望各位大哥指点一下

最近心血来潮,希望把以前喜欢的动漫全部都收集起来,灌篮高手已经全部下载了高清晰MKV,龙珠目前正在火速下载,至于圣斗士,我仔细把论坛看了一遍,发觉头都晕了,请问各位大哥,圣斗士总共有几部,中文和英文名,我看了论坛的FTP资源,全部都是英文,我甚至连中文的叫法都不知道,没办法,以前只在电视上看过几部,希望各位大哥不厌其烦的指导一下我这个新人.

Athanasia 发表于 2008-6-29 13:22

以前电视上播过的是TV114集,包括: 银河战争篇40集, 黄道十二宫篇33集, 仙宫篇26集,海皇篇15集.

冥界篇分三部:冥王十二宫篇13集,冥界前 后篇共12集, 极乐净土篇6集(目前出到第4集)

剧场版老的有四部:邪神爱丽丝 真红少年 神与神的激战 最终圣战的战士们(还有一部 天界篇 序章)

你在下载时就按FTP文件夹内的大标题下就可以.标的已经很清楚了,分的也很细

不清楚的地方可以去本版内的"藏经阁"查看

九木夫 发表于 2008-6-29 13:24

呃。。。我来解答下吧
TV版共114集
然后是冥12宫篇共13集
冥界篇:前章6集 后章6集
现在到了极乐净土篇 出到第4集了
回答完毕。。。

ykcheung 发表于 2008-6-29 15:23

谢谢两位大哥,对了,请问那么多集是不是都有高清晰MKV?如果都收集MKV版本,大概要多少GB?

eastbeach 发表于 2008-6-29 16:21

引用第3楼ykcheung于2008-06-29 15:23发表的:
谢谢两位大哥,对了,请问那么多集是不是都有高清晰MKV?如果都收集MKV版本,大概要多少GB?

T系列到现在为止是41G

A4S.WJ 发表于 2008-6-29 16:59

而X系列到目前为止小于20G,呵呵!!我答非所问

ykcheung 发表于 2008-6-29 17:03

唉,灌篮高手有33G,龙珠三部加剧场版&特别篇24部,大概170G左右把,都在H盘,还剩下50G左右,够下了,问题是我的钱不够买FTP啊!

tengyi1118 发表于 2008-6-29 18:51

引用第6楼ykcheung于2008-06-29 17:03发表的:
唉,灌篮高手有33G,龙珠三部加剧场版&特别篇24部,大概170G左右把,都在H盘,还剩下50G左右,够下了,问题是我的钱不够买FTP啊!
剧场版&特别篇是那24部?   剧场版17个,2个sp,塞亚人灭绝上,下,还有gt的悟空外传,这一共才22个呀,另2个请告知

ykcheung 发表于 2008-6-29 19:04

剧场版&特别篇
Dragon Ball Movie 1 神龍傳說
Dragon Ball Movie 2 魔神城的睡美人
Dragon Ball Movie 3 摩訶不思議大冒險
Dragon Ball Movie 4 最強之道
Dragon Ball SP1 悟空的交通安全
Dragon Ball SP2 悟空的消防隊
Dragon Ball Z Movie 1 把我的悟飯還來!!
Dragon Ball Z Movie 2 世界最強的高手
Dragon Ball Z Movie 3 地球超級大決戰
Dragon Ball Z Movie 4 超級賽亞人孫悟空
Dragon Ball Z Movie 5 最強對最強
Dragon Ball Z Movie 6 激突!! 100億能量的戰士們
Dragon Ball Z Movie 7 極限之戰!! 三大超級賽亞人
Dragon Ball Z Movie 8 燃燒吧!! 熱戰‧烈戰‧超激戰
Dragon Ball Z Movie 9 銀河面臨危機!! 身手不凡的高手
Dragon Ball Z Movie 10 危險的二人! 超戰士難以安枕
Dragon Ball Z Movie 11 超戰士擊破!! 勝利的勇士是我
Dragon Ball Z Movie 12 復活的融合!! 悟空和貝吉塔
Dragon Ball Z Movie 13 龍拳爆發!! 悟空捨我其誰
Dragon Ball Z SP1 一個人的最終決戰 ~挑戰弗力札的Z戰士孫悟空之父~
Dragon Ball Z SP2 絕望的反抗!! 殘留的超戰士‧悟飯和特南克斯
Dragon Ball Z OVA1 賽亞人滅絕計劃 上卷
Dragon Ball Z OVA2 賽亞人滅絕計劃 下卷
Dragon Ball GT SP 悟空外傳! 勇氣的證明四星球

ykcheung 发表于 2008-6-29 19:11

对了,论坛上有两个FTP,一个是东南西北FTP,另一个是藏经阁的官方FTP,哪一个好呢?价格差好多啊,东南西北FTP要700银星砂,另一个藏经阁的官方FTP只要50,为何差那么多呢?

swans 发表于 2008-6-29 20:12

我收集的都是TP系列的,总共有55G

kentfung 发表于 2008-6-29 20:43

ykcheung 发表于 2008-6-29 21:18

灌篮高手:www.verycd.com/topics/8338/
龙珠:www.verycd.com/topics/283537/
         pieayu.com/viewthread.php?tid=41238&extra=page%3D1
         pieayu.com/viewthread.php?tid=39670&extra=page%3D1
         lib.verycd.com/2006/07/09/0000110097.html(只提供了30集),其余可在board.verycd.com/t353762-50.html
      lib.verycd.com/2005/10/18/0000070093.html
      lib.verycd.com/2006/09/04/0000118582.html
      lib.verycd.com/2006/08/13/0000115317.html

ykcheung 发表于 2008-6-29 22:39

奇怪,用银星砂买了官方FTP,为何TV版明明有1-114集,上面只有到了98集,剩下的呢?TV版MKV格式是不是TP系列?

Athanasia 发表于 2008-6-29 22:40

东西南北和官网FTP里的东西全是一样的,只是前者FTP上的内容全一些.

swans 发表于 2008-6-29 23:22

引用第13楼ykcheung于2008-06-29 22:39发表的:
奇怪,用银星砂买了官方FTP,为何TV版明明有1-114集,上面只有到了98集,剩下的呢?TV版MKV格式是不是TP系列?都是T版,有字幕的,没出过TP的

ykcheung 发表于 2008-6-30 11:04

为何我去官方FTP下载的TV版MKV,有200多MB大,但电驴上面的GALAXY字幕组每集却300多MB.200多MB的分辨率似乎没到640*480.

Athanasia 发表于 2008-6-30 11:50

以东西南北和官方FTP上的为准 字幕组以往发布的作品以单贴的型式全在 藏经阁

muacmffl 发表于 2008-7-3 16:41

东大的FTP可能更好,速度会快一点

swans 发表于 2008-7-3 16:48

法国版应该是最棒的,体积又不大,堪成完美
页: [1]
查看完整版本: 小弟是新人,有些事希望各位大哥指点一下