txqzj5555 发表于 2008-6-30 23:45

关于B'TX的DVD及制作,寻求建议

看过DVD或者DVDRIP片段的朋友们给点意见吧,什么的都可以。
因为目前在诸多方面条件不足,暂时不会考虑制作;有兴趣参与的朋友可以与我们联系,以便做准备工作;当然还有NEO的后续。
因为TV才有DVD,所以指的TV的制作;NEO没有发行过DVD,只做RMVB。

试看片段为TV02话后的下回预告
源文件大小:19.6M
后缀名:VOB
片长:30秒
视频:MPEG2
音频:AC3
DVDRIP文件大小:6.06M
后缀名:MKV
视频:H264
音频:AC3
.mkv
http://www.namipan.com/d/2_yg.mkv/0080869d39a58d6b750916f1b4671a13c9fc1cd7ef0c6100

zj262144 发表于 2008-7-1 18:34

我就作为一个普通会员来谈谈点吧

我想现在应该是找不到比置顶发的那个RMVB的版本了
如果可能的话
就用现今的片源压制小码率的x264的mp4
这个等极乐净土完结后也可以慢慢做

不过我还是不明白楼主希望我们提哪方面的建议,不知道这么说可不可以

sjtcao 发表于 2008-7-4 18:08

我是希望做RMVB的版本啦……
这个慢慢做……反正也不急……
我会一直支持的说……

现在先把NEO做了吧??!

kentfung 发表于 2008-7-5 15:02

krissen 发表于 2008-7-5 15:59

支持先制作了rmvb版本的先。继续出到第三集吧。有清晰片源再考虑dvd。

paradise-x 发表于 2008-7-7 15:03

星华 发表于 2008-10-2 21:34

建议,做成中日双语的AVI,字幕是可隐藏的

txqzj5555 发表于 2008-10-3 18:47

引用第6楼星华于2008-10-02 21:34发表的:
建议,做成中日双语的AVI,字幕是可隐藏的
国语没有DVD,能提供VCD的话就可以考虑

星华 发表于 2008-10-26 23:49

那么网上提供的RM国语版音频,是否可以采用呢

txqzj5555 发表于 2008-10-27 00:28

引用第8楼星华于2008-10-26 23:49发表的:
那么网上提供的RM国语版音频,是否可以采用呢
RM还不如D版VCD的音频,当然是没什么用

1234567890x 发表于 2009-4-2 14:20

慢慢期待清晰版的制作,支持

kevinchan 发表于 2009-6-22 14:08

工程如此巨大?小弟什么都不会,估计帮不了什么忙,只能支持了
页: [1]
查看完整版本: 关于B'TX的DVD及制作,寻求建议