ykcheung 发表于 2008-7-25 12:49

希望斑竹进来一下

斑竹们,我非常喜欢圣斗士星矢,只怨自己来论坛太晚了,都错过了最佳下载时间,我的砂子非常之少,又不能灌水,官方似乎关闭了,之前我买过,里面的内容也不是很全,东南西北会员的FTP太贵了,我现在大概有30砂子,要700个啊,那要多久啊?我知道我没对论坛做出什么贡献,不劳而获,似乎也不太现实,斑竹们,我发现论坛有1-139集由会员提供的RMVB格式的全集,但我个人比较倾向于MKV,况且RMVB格式的全集很慢,我是想问下斑竹们恢复在极乐净土篇和剧场版结束后,出全集的MKV汇总的BT种子?无论斑竹们是否有这个计划,我还是要多些斑竹分享那么多的资源.

yifanlinbo 发表于 2008-7-25 14:45

你到藏经阁版块仔细去找,XGG发送过MKV的汇总的(01--114)

ykcheung 发表于 2008-7-25 14:52

找不到啊?没有看到MKV的汇总.

398920390 发表于 2008-7-25 14:57

我已经银行汇款给你了去买个F

ykcheung 发表于 2008-7-25 15:08

太谢谢你了,大哥,我会想办法共享和分流的.

[

xgg 发表于 2008-7-25 15:11

1--114MKV汇总
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=55565

ykcheung 发表于 2008-7-25 15:13

谢谢斑竹!!!!!!!

弃天帝 发表于 2008-7-25 16:50

这里是会员的天堂
呵呵
多来转转
除了下载
这里还有很多刻转的地方

ykcheung 发表于 2008-7-25 17:12

怎么用FTP下载,我按照资源区的FTP的使用说明,用FLASHGET下载,出来了一个小方框,上面写着:请添加(多个)地址
                  1/4 : 这个是地址
                  2/4:用户名
                  3/4 :密码
                  4/4:   这项是空的,我应该填什么
下面的下载选项是灰色的,按不了,大哥们,麻烦教我一下,我不会用截图,只好写出来了.

lefthand 发表于 2008-7-27 17:44

选中要下的文件后,点右键选"下载",确定就可以了.注意一点的是每下一集别忘了把资源站点搜索关了,否则是下不了的.
页: [1]
查看完整版本: 希望斑竹进来一下