牡羊穆 发表于 2018-12-9 19:50

聖鬥士CG電影官方宣傳PV釋出

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzk1NjkyMDU4MA==/v.swf

中文版
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzk1ODM3NzI5Ng==/v.swf

童虎你的皮膚沒有問題吧{:102_642:}

看完完全小宇宙燒不起來....{:102_641:}

Lau 发表于 2018-12-9 21:24

為何呢??

我覺得質數還可以啊!!

人物樣貌無太大變動,聖衣雖一出就是起碼新生聖衣,但我想他是想有一件比較靚的聖衣出場吧!!

你覺得那一方面表現得不夠好呢??

光牙 发表于 2018-12-9 21:36

3D重制版+圣斗少女翔两部动画双管齐下,这个吧又将会热论起来(3D版瞬转性着实有点不太接受)!:lol

Sure 发表于 2018-12-9 22:38

我觉得很好啊,比之前按个cg版设定强很多,做成cg,要说细节完全不改变,也挺难,这种改动程度,我觉得刚刚好,不失原味,又有新意。但圣衣箱的设定我相当喜欢,这个改动,不太舒服。剧情应该更贴合原著了吧。我是说相较于之前那个CG。。有天马赢得圣衣的画面,好暖心。补充一下:对于人物设定尤其满意!再补充一下,这个是只有一集的电影????

Lau 发表于 2018-12-10 09:19

3D重制版+圣斗少女翔两部动画双管齐下,这个吧又将会热论起来(3D版瞬转性着实有点不太接受)!

我想制作方是想讓女仔加入戰團,不是一味的男仔出戰,既然瞬的樣子這麼似女仔,就乾脆轉性做女仔吧!!

其實這樣子,美斯狄,沙加,阿波羅狄都可能是女性吧!!

寂静之声 发表于 2018-12-10 13:44

最期待能把战斗部分重新设计一下。原版三两下就结束了,根本没看过瘾。

牡羊穆 发表于 2018-12-10 16:32

Lau 发表于 2018-12-9 21:24
為何呢??

我覺得質數還可以啊!!

我覺得那一方面表現得不夠好就是....
1.星矢丟出牌子聖衣就出現...還有魔法陣...那要聖衣箱作啥用
2.童虎的顏色改成了肉色....
3.卡西歐被邪惡裝置變成怪物了(胸前)

牡羊穆 发表于 2018-12-10 16:34

3D重制版+圣斗少女翔两部动画双管齐下,这个吧又将会热论起来(3D版瞬转性着实有点不太接受)!

是阿...變成女的了

牡羊穆 发表于 2018-12-10 16:36

Sure 发表于 2018-12-9 22:38
我觉得很好啊,比之前按个cg版设定强很多,做成cg,要说细节完全不改变,也挺难,这种改动程度,我觉得刚刚 ...

有點不太習慣...有點像另類的PS3遊戲動畫{:102_616:}

牡羊穆 发表于 2018-12-10 16:38

寂静之声 发表于 2018-12-10 13:44
最期待能把战斗部分重新设计一下。原版三两下就结束了,根本没看过瘾。

2小時的影片..這個實在應該有難度的

光牙 发表于 2018-12-10 18:07

牡羊穆 发表于 2018-12-10 16:34
是阿...變成女的了

为符合老外的审美要求,“伪娘”二字在欧美那边是个新奇的名词,要不直接改成“真女人”的更容易被他们接受!看以后的冥王附身是不是也照SS的情节搬来重制吧!要不然冥王的灵魂进了女儿身的瞬怀里再用男性的声音说话啥的,感觉嘛。。。。(PS:话说穆大的头像会更新不?):lol

Lau 发表于 2018-12-10 21:39

牡羊穆 发表于 2018-12-10 16:32
我覺得那一方面表現得不夠好就是....
1.星矢丟出牌子聖衣就出現...還有魔法陣...那要聖衣箱作啥用

其實我都一樣有疑問...

又有聖衣箱,又變成鐵牌,其實係點??我想在開播後就有答案吧!!
至於童虎的顏色變回肉色,這個我可接受!!
至於卡西歐士,這個變化我都可接受啊!!

其實若全部照原本重做一次,又點會有新意呢??
只要變化不太大,加入些少新點子,都是好的!!

牡羊穆 发表于 2018-12-10 23:06

光牙 发表于 2018-12-10 18:07
为符合老外的审美要求,“伪娘”二字在欧美那边是个新奇的名词,要不直接改成“真女人”的更容易被他们接 ...

你的頭像太可怕了..都是彈孔:funk:

光牙 发表于 2018-12-10 23:12

牡羊穆 发表于 2018-12-10 23:06
你的頭像太可怕了..都是彈孔

嗯,圣系列有史以来最强主角岂能不怕,之前的BOSS都是渣渣货色,除了萨图恩之外!:lol

finalfantasy_xu 发表于 2021-3-28 22:06

看着还行了
页: [1]
查看完整版本: 聖鬥士CG電影官方宣傳PV釋出