dengyumeng 发表于 2019-1-19 21:18

聖鬥士少女翔第二部分更新登場人物和聲優(2019.1.17~18)

各位:
   本人,是參考小記者壇友“聖域記者”這一張:http://bbs.all4seiya.net/forum.php?mod=viewthread&tid=646821&_dsign=e8218c78帖子的資料所命名的標題出來的!!!
https://twitter.com/XITHEFROG
https://www.cavzodiaco.com.br/

白羊座穆(山崎巧)
金牛座阿魯迪巴(玄田哲章)
巨蟹座迪斯馬斯克(田中亮一)
處女座沙加(三矢雄二)
射手/人馬座艾俄洛斯(屋良有作)
前教皇白羊座史昂(飛田展男)
天鷹座魔鈴(喜多村英梨)
仙女座瞬(粕谷雄太)

我用N86 发表于 2019-1-19 21:46

这些黄金也能登场?????我怎么记得没史昂什么剧情,射手的剧情在第五集已经被删了

phy 发表于 2019-1-19 22:03

會不會是原創劇情?

我是龙太子 发表于 2019-1-20 02:06

我只想听紫龙出声,千万别跟电阻一期一样,只见其人,不闻其声啊!

Dnyx 发表于 2019-1-20 09:29

很高兴沙加声优没有变:)

saintshiryu88 发表于 2019-1-20 09:50

三矢雄二先生在黄金魂的时候有点疲态,希望这次声线能调整好

暗黑的破壞神 发表于 2019-1-20 11:22

期待三代目魔铃的表现(配过光之美少女 + 女王之刃)之余,也不禁担心射手再次卡痰破音(屋良前辈对不起又拿这个出来说)。

暗黑的破壞神 发表于 2019-1-20 11:25

saintshiryu88 发表于 2019-1-20 09:50
三矢雄二先生在黄金魂的时候有点疲态,希望这次声线能调整好

我觉得你不如先担心屋良前辈的射手。:o

暗黑的破壞神 发表于 2019-1-20 11:27

我是龙太子 发表于 2019-1-20 02:06
我只想听紫龙出声,千万别跟电阻一期一样,只见其人,不闻其声啊!

EP5 紫龙不是已经默剧演出了吗? {:98_270:}
反正只要没公布 CV 之前大概就没戏。:o

我是龙太子 发表于 2019-1-20 14:53

暗黑的破壞神 发表于 2019-1-20 11:27
EP5 紫龙不是已经默剧演出了吗?
反正只要没公布 CV 之前大概就没戏。

是演出了,没出声,一个镜头,太少了,不过瘾

暗黑的破壞神 发表于 2019-1-20 18:39

我不想扫兴泼冷水,但原本翔漫画紫龙戏份就不多,
第一季已经默剧登场后再请铃置洋孝回来配一次的几率,大概无止尽的接近于零。除非有添加的原创剧情,就请盼第二季吧。不过,如果只是单纯想听紫龙对白,CV 身份和台词内容无所谓,暑假的奇葩 CG 应该能满足需求。:o

lovess 发表于 2019-1-20 21:23

第一季已经默剧登场后再请铃置洋孝回来配一次的几率, ...

铃置洋孝不是在06年已经去世了吗?已经去世的人怎么回来配紫龙啊!
如果你们不相信他已经去世的话就查查百度吧!

☆丟失の憶 发表于 2019-1-21 20:45

第一季已经默剧登场后再请铃置洋孝回来配一次的几率, ...

这段真心没法吐槽

暗黑的破壞神 发表于 2019-1-22 10:53

lovess 发表于 2019-1-20 21:23
铃置洋孝不是在06年已经去世了吗?已经去世的人怎么回来配紫龙啊!
如果你们不相信他已经去世的话就查查 ...

抱歉,櫻井孝宏寫錯了。:L

暗黑的破壞神 发表于 2019-1-22 10:55

☆丟失の憶 发表于 2019-1-21 20:45
这段真心没法吐槽

不過就櫻井孝宏寫錯有那麼嚴重嗎? :o

暗黑的破壞神 发表于 2019-1-22 10:58

恭喜龍太心誠則靈,下週無意外的話就輪到櫻井孝宏 (紫龍) 和橋本晃一 (冰河) 開口了。:D
很難想像傳說青銅站在鬥技場無言對看。:o

我是龙太子 发表于 2019-1-22 14:32

暗黑的破壞神 发表于 2019-1-22 10:58
恭喜龍太心誠則靈,下週無意外的話就輪到櫻井孝宏 (紫龍) 和橋本晃一 (冰河) 開口了。
很難想像傳說青 ...

期待一下先。

熱度 发表于 2019-2-8 19:27

玄田哲章asトランスフォーマーのコンボイ:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 聖鬥士少女翔第二部分更新登場人物和聲優(2019.1.17~18)